Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девочки, во сколько вы забираете деток из сада?

Я работаю до 18.00, соответственно, за ребенком прихожу в 18-15, иногда раньше, если удается отпроситься с работы. Вообщем, в 17-30 у нас в группе уже никого нет, кроме моего ребенка, и мне постоянно высказывается,в не приятной форме, что я должна приходить раньше! и что из-за одного человека они сидеть не обязаны! Ругаться с воспитателем не хочу, т.к. я поругаюсь и уйду, а моему ребенку еще быть там целый день, да, и ходить 4 года еще!Воспитателям я объясняла, что увольняться и сидеть дома, я не могу, финансовые возможности не позволяют, искать новую работу тоже не вариант, кругом сокращения и тд...

Я вот прям реально не понимаю, где люди работают? не ужели у всех есть бабушки-дедушки? У нас в группе сейчас ходит 29 человек, и получается, что в 17-30 из них остается только 1. я в шоке :girl_cray2:

меня ждет тоже самое( с ужасом об этом думаю. У нас в саду в 18 никого из детей нет практически. Я смогу сына забирать только в 18.30-18.45. И то, если дочку дедушка заберет. Сады у нас в разных концах города. Раньше 18 меня с работы никто не отпустит

она постоянно говорит (одна из воспитателей) про деньги,что за эти копейки,которые им платят она вообще должна в 17.00 уходить, а тут из-за некоторых приходится сидеть
Может, не молча одевать ребенка, а просто ответить - мол, у меня нет других вариантов и не предвидится, сожалею, что вынуждена вас задерживать, но раньше с работы меня отпускать точно не будут. Нормально сказать, без наездов.

как раз так я и говорила :562108: но видимо, она просто не хочет это слушать и слышать. Да бы ее задобрить в пятницу, лично от себя поздравила ее с праздником, но, увы........сегодня при мне громко так,чтобы я в раздевалке точно услышала, было сказано- "это ж надо во всех группах детей забирают рано, и только мне как всегда не везет с родителями! :mad: "

"это ж надо во всех группах детей забирают рано, и только мне как всегда не везет с родителями! :mad: "

ниче се, это уже борзость

не сказала, что может наоборот, это вам с воспитателем не повезло? а то в других садах забирают детей поздно, и воспитатели не возмущаются

она постоянно говорит (одна из воспитателей) про деньги,что за эти копейки,которые им платят она вообще должна в 17.00 уходить, а тут из-за некоторых приходится сидеть
Может, не молча одевать ребенка, а просто ответить - мол, у меня нет других вариантов и не предвидится, сожалею, что вынуждена вас задерживать, но раньше с работы меня отпускать точно не будут. Нормально сказать, без наездов.

как раз так я и говорила :562108: но видимо, она просто не хочет это слушать и слышать. Да бы ее задобрить в пятницу, лично от себя поздравила ее с праздником, но, увы........сегодня при мне громко так,чтобы я в раздевалке точно услышала, было сказано- "это ж надо во всех группах детей забирают рано, и только мне как всегда не везет с родителями! :mad: "

Я бы точно с заведующей поговорила. Со старшими поменяли 5 садов, ни в одном саду такой наглости от воспитателей не было!Хотя я работала и тоже всегда практически забирала поздно.

Про рабочий день воспитателя могут сказать одно,у них 30 часов в неделю,т.е. 6 часовой рабочий день без обеда, но никак не полдня

с 13 ч до 19 ч и того меньше))

У всех по-разному)у кого-то до 19, а у кого-то детей в начале восьмого забирают, и тут к заведующей не пойдешь жаловаться)

сама столкнулась с тем, что некоторые сады официально работают до 18-00, а некоторые до 19-00. А чего у вас в договоре с садом написано?

Уж до чего я спокойный человек, но уже бы психанула от постоянного капания на мозг. Я тоже иногда почти в семь прихожу и чаще всего Глебыч последний. Ну а что я-то сделаю, тем более сад до 19.00, извините и подвиньтесь

сама столкнулась с тем, что некоторые сады официально работают до 18-00, а некоторые до 19-00. А чего у вас в договоре с садом написано?

до 18 лого сады, и то и там есть дежурная группа до 19

не, мы каким-то летом на время ремонта ходили в другой сад, номер не вспомню, у Калейдоскопа, там наша группа до 17-00, а дежурная до 18-00, и все по договору так :girl_sigh: Тоже ломали голову, как забираться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...