Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я вот прям реально не понимаю, где люди работают? не ужели у всех есть бабушки-дедушки? У нас в группе сейчас ходит 29 человек, и получается, что в 17-30 из них остается только 1. я в шоке :girl_cray2:

гыыы, я вам больше скажу, я работаю до 17 и приходя в 17*30 мой ребенок был один из последних :crazy: А в вашем случаи не переживайте и топайте с уверенностью к заведующей

Девочки, во сколько вы забираете деток из сада?

Я работаю до 18.00, соответственно, за ребенком прихожу в 18-15, иногда раньше, если удается отпроситься с работы. Вообщем, в 17-30 у нас в группе уже никого нет, кроме моего ребенка, и мне постоянно высказывается,в не приятной форме, что я должна приходить раньше! и что из-за одного человека они сидеть не обязаны! Ругаться с воспитателем не хочу, т.к. я поругаюсь и уйду, а моему ребенку еще быть там целый день, да, и ходить 4 года еще!Воспитателям я объясняла, что увольняться и сидеть дома, я не могу, финансовые возможности не позволяют, искать новую работу тоже не вариант, кругом сокращения и тд...

Я вот прям реально не понимаю, где люди работают? не ужели у всех есть бабушки-дедушки? У нас в группе сейчас ходит 29 человек, и получается, что в 17-30 из них остается только 1. я в шоке :girl_cray2:

да-да, я Дарью свою тоже последней забираю в 17.40, причем вообще график у меня с 9 до 18, по личному заявлению с согласия руководителя работаю с 8.30 до 17.00, а так тоже бы к 18.30 забирала. Попробуй может переговорить с руководством, имеешь право по трудовому кодексу до 14 ребенкиных лет работать по измененному графику.

по личному заявлению с согласия руководителя работаю с 8.30 до 17.00

Без обеда что ли?

Зачем? Раньше 18.00 даже в выходной свои и не иду за ребятами,забираю чаще последней Варюшку, а у Егорки выпускная группа так там почти все до 18.30

Я иногда забираю в 18-15 или 18-40 видимо из-за того что редко никто ничего не говорит.

Пол часа официально у меня обед, что бы 8 рабочих часов было

не обращай внимания, детский сад работает до 19, пусть хоть сколько возмущаются

я пытаюсь не обращать внимание, просто молча одевать ребенка и уходить, но она постоянно говорит (одна из воспитателей) про деньги,что за эти копейки,которые им платят она вообще должна в 17.00 уходить, а тут из-за некоторых приходится сидеть :mad:

вот и не знаю, может это она намекает,что я ей платить должна?

она постоянно говорит (одна из воспитателей) про деньги,что за эти копейки,которые им платят она вообще должна в 17.00 уходить, а тут из-за некоторых приходится сидеть
Может, не молча одевать ребенка, а просто ответить - мол, у меня нет других вариантов и не предвидится, сожалею, что вынуждена вас задерживать, но раньше с работы меня отпускать точно не будут. Нормально сказать, без наездов.

а ты глазками похлопай и спроси: а садие разве не до 7? надо уточнить у заведущей.

а ребенку она ничего не сделает кроме обычного.

меня это тоже каждый раз удивляет

она постоянно говорит (одна из воспитателей) про деньги,что за эти копейки,которые им платят она вообще должна в 17.00 уходить, а тут из-за некоторых приходится сидеть :mad:

я если честно, не понимаю такого бубнежа. Они ж посменно работают. Сменяются в час дня. Т.е. она пришла к часу на работу - дети спят, в 3 часа разбудила детей, и в 5 хочет, чтоб все свалили? При этом в садике воспитателей кормят и 10тыс наверно они получают. За полдня работы (ну, там ответственность, нервы и т.д. я не имею в виду) :girl_sigh:

я если честно, не понимаю такого бубнежа. Они ж посменно работают.

характер гадский :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...