Пусяшка 454 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Девочки, а как лучше (быстрее?) подписать одежку на ритмику? Футболку и шорты. Вышивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Девочки, а как лучше (быстрее?) подписать одежку на ритмику? Футболку и шорты. Вышивать?пришить какой-то опознавательный знак: ленточку, пуговицу, из фетра вырезать какую-нибудь фигулину и пришить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я на чешки дочке пришила красные пуговки, потому что после ритмики дети все чешки скидывают в кучу и воспитателям их трудно разобрать, дочке сказала, что если потеряет чешки, будет ходить в некрасивых черных ботинках, которые она не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я зкакзала на сайте метки-этикетки, тпперь с запасом хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Девочки, напишите, пожалуйста, где кп есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я зкакзала на сайте метки-этикетки, тпперь с запасом хватит)Где такие, Наташ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Оля, во многих садах в малышковые группы берут по 3-5 деток на кп, я точно знаю только сады рядом с нами, тебе в управление образования надо. Я сегодня туда пойду, пойдем вместе. У нас врач в 12,20 на кузнецкой, и потом туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Где такие, Наташ?*голосом Наташия тут брала https://vk.com/namelabelsбыстро, красиво девочка делаетесть пришивные, есть клеевыеесть на атласе, есть на хлопкеклеевые держатся отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Оля, во многих садах в малышковые группы берут по 3-5 деток на кп, я точно знаю только сады рядом с нами, тебе в управление образования надо. Я сегодня туда пойду, пойдем вместе. У нас врач в 12,20 на кузнецкой, и потом туда.Поздно увидела(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Девочки, во сколько вы забираете деток из сада? Я работаю до 18.00, соответственно, за ребенком прихожу в 18-15, иногда раньше, если удается отпроситься с работы. Вообщем, в 17-30 у нас в группе уже никого нет, кроме моего ребенка, и мне постоянно высказывается,в не приятной форме, что я должна приходить раньше! и что из-за одного человека они сидеть не обязаны! Ругаться с воспитателем не хочу, т.к. я поругаюсь и уйду, а моему ребенку еще быть там целый день, да, и ходить 4 года еще!Воспитателям я объясняла, что увольняться и сидеть дома, я не могу, финансовые возможности не позволяют, искать новую работу тоже не вариант, кругом сокращения и тд...Я вот прям реально не понимаю, где люди работают? не ужели у всех есть бабушки-дедушки? У нас в группе сейчас ходит 29 человек, и получается, что в 17-30 из них остается только 1. я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Девочки, во сколько вы забираете деток из сада? Я работаю до 18.00, соответственно, за ребенком прихожу в 18-15, иногда раньше, если удается отпроситься с работы. Вообщем, в 17-30 у нас в группе уже никого нет, кроме моего ребенка, и мне постоянно высказывается,в не приятной форме, что я должна приходить раньше! и что из-за одного человека они сидеть не обязаны! Ругаться с воспитателем не хочу, т.к. я поругаюсь и уйду, а моему ребенку еще быть там целый день, да, и ходить 4 года еще!Воспитателям я объясняла, что увольняться и сидеть дома, я не могу, финансовые возможности не позволяют, искать новую работу тоже не вариант, кругом сокращения и тд...Я вот прям реально не понимаю, где люди работают? не ужели у всех есть бабушки-дедушки? У нас в группе сейчас ходит 29 человек, и получается, что в 17-30 из них остается только 1. я в шоке не обращай внимания, детский сад работает до 19, пусть хоть сколько возмущаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сад работает с 7:00 до 19:00 так что не надо ля-ля. А будут еще возмущаться, идите не раздумывая к заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.