Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девочки, а как лучше (быстрее?) подписать одежку на ритмику? Футболку и шорты. Вышивать?

Девочки, а как лучше (быстрее?) подписать одежку на ритмику? Футболку и шорты. Вышивать?

пришить какой-то опознавательный знак: ленточку, пуговицу, из фетра вырезать какую-нибудь фигулину и пришить

Я на чешки дочке пришила красные пуговки, потому что после ритмики дети все чешки скидывают в кучу и воспитателям их трудно разобрать, дочке сказала, что если потеряет чешки, будет ходить в некрасивых черных ботинках, которые она не любит ;)

Я зкакзала на сайте метки-этикетки, тпперь с запасом хватит)

Девочки, напишите, пожалуйста, где кп есть?

Я зкакзала на сайте метки-этикетки, тпперь с запасом хватит)

Где такие, Наташ?

Оля, во многих садах в малышковые группы берут по 3-5 деток на кп, я точно знаю только сады рядом с нами, тебе в управление образования надо. Я сегодня туда пойду, пойдем вместе. У нас врач в 12,20 на кузнецкой, и потом туда.

Где такие, Наташ?

*голосом Наташи

я тут брала https://vk.com/namelabels

быстро, красиво девочка делает

есть пришивные, есть клеевые

есть на атласе, есть на хлопке

клеевые держатся отлично

Оля, во многих садах в малышковые группы берут по 3-5 деток на кп, я точно знаю только сады рядом с нами, тебе в управление образования надо. Я сегодня туда пойду, пойдем вместе. У нас врач в 12,20 на кузнецкой, и потом туда.

Поздно увидела((

Девочки, во сколько вы забираете деток из сада?

Я работаю до 18.00, соответственно, за ребенком прихожу в 18-15, иногда раньше, если удается отпроситься с работы. Вообщем, в 17-30 у нас в группе уже никого нет, кроме моего ребенка, и мне постоянно высказывается,в не приятной форме, что я должна приходить раньше! и что из-за одного человека они сидеть не обязаны! Ругаться с воспитателем не хочу, т.к. я поругаюсь и уйду, а моему ребенку еще быть там целый день, да, и ходить 4 года еще!Воспитателям я объясняла, что увольняться и сидеть дома, я не могу, финансовые возможности не позволяют, искать новую работу тоже не вариант, кругом сокращения и тд...

Я вот прям реально не понимаю, где люди работают? не ужели у всех есть бабушки-дедушки? У нас в группе сейчас ходит 29 человек, и получается, что в 17-30 из них остается только 1. я в шоке :girl_cray2:

Девочки, во сколько вы забираете деток из сада?

Я работаю до 18.00, соответственно, за ребенком прихожу в 18-15, иногда раньше, если удается отпроситься с работы. Вообщем, в 17-30 у нас в группе уже никого нет, кроме моего ребенка, и мне постоянно высказывается,в не приятной форме, что я должна приходить раньше! и что из-за одного человека они сидеть не обязаны! Ругаться с воспитателем не хочу, т.к. я поругаюсь и уйду, а моему ребенку еще быть там целый день, да, и ходить 4 года еще!Воспитателям я объясняла, что увольняться и сидеть дома, я не могу, финансовые возможности не позволяют, искать новую работу тоже не вариант, кругом сокращения и тд...

Я вот прям реально не понимаю, где люди работают? не ужели у всех есть бабушки-дедушки? У нас в группе сейчас ходит 29 человек, и получается, что в 17-30 из них остается только 1. я в шоке :girl_cray2:

не обращай внимания, детский сад работает до 19, пусть хоть сколько возмущаются

Сад работает с 7:00 до 19:00 так что не надо ля-ля. А будут еще возмущаться, идите не раздумывая к заведующей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...