Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я не забираю. Играют в соседней группе

У Аркаши когда было собрание, к ним и Сашу привели

Девочки, по сколько у вас человек в группе списочных?

28

Появились пока 23. 5 молчат, не приходят

А у меня вопрос. У нас собрание в 17.30. В это время дети в группе играют? Или их нужно забрать сперва?

у нас детей нянечка (или второй воспитатель) уводят в соседнюю группу. После собрания их обратно родителям раздают.

У нас первое собрание группы началось в 18.00, закончилось в 20.10(!!!!). Нянечки и след уже в саду простыл;)

У нас в 17.30 всегда собрания. И дети до окончания брошеными не были

а у нас 37 ходят!!! пугают, что еще придут скоро

кроватей 28 (да и места нет)

У нас первое собрание группы началось в 18.00, закончилось в 20.10(!!!!). Нянечки и след уже в саду простыл ;)

ого

че так долго тереть можно?

У нас первое собрание группы началось в 18.00, закончилось в 20.10(!!!!). Нянечки и след уже в саду простыл ;)

ого

че так долго тереть можно?

Ну так половина, если не больше, родителей-новобранцы))) пока вообще про сад рассказали, про распорядок, про то что детки должны уметь....на этом моменте началось- а мой делает? А мой? А мой?)))) И так далее)))) ну и про денежки долго терли, РК объяснил на какие расходы, что покупается самим РК. Короче как-то досконально все было...

У старшей кста тоже собрание в этом году затянулось. Сначало методист выступал, объяснял какие доклады и как и сделать надо будет. Потом логопед. Потом учитель чтения... Каждая минут по 20.... Потом воспитатели поговорили. Ну и РК-про нужды группы и выпускной... Так что тоже дольше чем закрытие сада сидели.

Ну а так, если чисто потрындеть, вы бы стали сдавать деньги на пошив костюмов для утренника?

Свет, ничего личного, но, на мой взгляд, сдавать или не сдавать деньги надо решать большинством на собрании, там и высказываться за и против. После драки кулаками не машут. Если большинство решило, скидываться, то я бы тоже скинулась, тем более это не большие деньги раз в год на костюм 200 р. В любом случае сдавать их или нет - твое право. Так же, как и сдавать на представления и фонд группы. Попроси отчет о деньгах от РК, если тебя что-то смущает, не думаю, что они как-то заработают на этих костюмах :562108:

Ну елки зеленые, у меня даже мысли не было что кто - то зарабатывает на костюмах))))я ни на секунду не сомневаюсь что все денежки идут на дело, мне эти отчеты на фиг не нужны. просто убил сам подход, когда вокруг много других более важных для детей нужностей, собирать на наряды. В Аленкиной группе вон лампу синюю купили почти в те же деньги. Я слова против не сказала, потому как действительно нужная и полезная вещь.

Мамочки маленьких девочек, напомните маме давно выросших, в чем в группе в садике удобно? Платья,сарафаны? Или штанишки- шортики? В октябре тепло будет в группе, колготки снимать? У нас еще очень частые промахи с горшком, одежек надо будет много, чем запасаться?

Для такой малявки мне кажется удобнее леггинсы. Не нужно заморачиваться где перед/ зад, не перекрутятся пока она будет их натягивать. На прогулку поверх штанцы нацепит и готово. Платья замучается снимать, выворачивать.

Юбочки моя носила, да и сейчас носит, платья не очень удобно, и уже сейчас в колготках тонких, в леггинсах прохладно моей, короче смотри по детенышу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...