Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Меня скорее позабавило, что через год у меня дома будет целых два букваря жуковой. Вот и куда мне их девать потом? Солить, видимо.

Меня скорее позабавило, что через год у меня дома будет целых два букваря жуковой. Вот и куда мне их девать потом? Солить, видимо.

у тебя же ж Яна читает, на кой он тебе еще нужен?

у тебя же ж Яна читает, на кой он тебе еще нужен?

дык озвучили же, что для занятий грамотности...

продать потом следующей группе малышковой. он же ж красивый букварь - моя мелочь любит там картинки смотреть. :) еще вариант - внукам оставить :lol: а еще на несколько букварей можно доп. колесики от велика детского поставить - будет дома велотренажер :lol:

дык озвучили же, что для занятий грамотности...

твоей этот букварь на фиг не нужен. чего ее учить читать по нему, если она и так умеет))) я так поняла что на этих занятиях основной упор будут делать именно на обучение чтению, смысл вам ходить ( тем более платить за это)

возьми один у меня

Мы сами покупаем канцелярку и уч.пособия, это 500-750 р. На собрание в начале года сдаем от 500-1000 р в зависимости что надо купить в этот год в группу ( когда мебель, когда игрушки, развивашка). Считаю что это нормально, не велики затраты раз в год то.

нам сказано собирать по 1000р до НГ и после НГ тоже самое!

заготовила штуку на родит. собрание в школе. посмотрим. про сад думаю - муж будет в РК состоять. он не против.

У нас еще не было собрания, может и мне надо готовить тыщенку другую.

заготовила штуку на родит. собрание в школе. посмотрим. про сад думаю - муж будет в РК состоять. он не против.

Какой муж молодец, сам не против в РК.

Мы в катином саду (50) приносим раз в год канцелярку примерно на 800, прошлые годы сдавали по 2000 в год на площадку/игрушки, в этом наверное 1000 на год обойдемся + поздравить воспитателей, итого в этом году будет около 2,5 в год

сегодня видела в садике 4-летнего рыдающего ребенка которому было сандалии не застегнуть, я-то лох тоже такие дочке собиралась в сад купить, хорошо вовремя одумалась, с какого возраста дети такие застежки умеют застегивать?

55f2c65c3832e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...