Театралка 6054 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 у нас в саду с этого года тоже всех на городскую комиссию отправляют 41 сад и подругу из 34 тоже отправили это только с этого года, насколько знаю там уже запись на октябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 это приказ с Москвы в этом году такой (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 да, занятия с логопедом только через комиссию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Девочки, у меня вопрос: тем у кого в саду есть штатный логопед(и нужны занятия по мнению этого логопеда) отправляют ли Вас на городскую комиссию? На комиссию отправляет сама садовский логопед. Сад у нас общеобразовательный. Честно говоря, у меня в голове не укладывается вся эта белиберда. Если в саду есть логопед, то он и должен заниматься. Почему же я должна куда-то тягать ребенка?И у нас так же. Правда, мы эту комиссию прошли в прошлом декабре, где нам сказали, ждите год, вам позвонят. Вот мы и дали , поэтому даже рада была, что в саду появился логопед и взял нас на занятия раньше декабря. А так, тоже, сказали комиссию проходить, но у нас уже все доки на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ура! Ура! Младшенькая сегодня впервые пошла в группу без слез, сама, да еще и в хорошем настроении Очень надеюсь что так теперь будет всегда) Ходим с первого сентября, но каждое утро слезы, попытки одеться обратно и уйти приходилось передавать с рук на руки и убегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ура! Ура! Младшенькая сегодня впервые пошла в группу без слез, сама, да еще и в хорошем настроении Очень надеюсь что так теперь будет всегда) Ходим с первого сентября, но каждое утро слезы, попытки одеться обратно и уйти приходилось передавать с рук на руки и убегать Мы ходим со 2 го сентября, но по утрам плачем, хоть папа ведет, хоть мама...ээээх надеюсь и мы вскоре полюбим сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ура! Ура! Младшенькая сегодня впервые пошла в группу без слез, сама, да еще и в хорошем настроении Очень надеюсь что так теперь будет всегда) Ходим с первого сентября, но каждое утро слезы, попытки одеться обратно и уйти приходилось передавать с рук на руки и убегать Мы ходим со 2 го сентября, но по утрам плачем, хоть папа ведет, хоть мама...ээээх надеюсь и мы вскоре полюбим сад.А мы пошли в садик очень хорошо без слез, 3 дня сходили и заболели( после больничного ходим уже 3 день, каждое утро очень сильно плачем, как только глазки открываем, так начинаем твердить :"я в садик не хочу" ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 У нас тоже так было) первые несколько дней бежал в сад сам. Потом подвесили сопли, и все - ребёнка не узнать. Плакал и не хотел в сад. Три дня я его вела с запиранием сердца. Потом отвел папа, ну и с бабушкой они про сад много говорили накануне (подозреваю, что это её большая заслуга, что смогла его настроить на садик). И все стало замечательно. Ни слез, перед уходом спрашивает у Сюзанны, будет ли она скучать по нему)))Вот, а вчера мы принесли бяку из сада. Понос и рвота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мы в садик играем и воспитатель у нас любимый есть, в понедельник вообще вечером меня все спрашивала скоро в сад, хочу в сад, а утром опять слезы и крики( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ура! Ура! Младшенькая сегодня впервые пошла в группу без слез, сама, да еще и в хорошем настроении Очень надеюсь что так теперь будет всегда) Ходим с первого сентября, но каждое утро слезы, попытки одеться обратно и уйти приходилось передавать с рук на руки и убегать Какое счастье!!! Поздравляю, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 девочки в саду нагнетающая обстановка, подскажите как у кого организовано в садах закупка канцелярии, игрушек и т.п., в группе в занятиях у детей стоит конструирование, но при всем при этом для занятий этим для детей ничего нет, должны сады хоть как то обеспечивать группу игрушками конструкторами кот. необходимы для занятий по плану группы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Все игрушки и канцелярку покупаем сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.