Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Жень, не платила еще? Ха! Вот я наивный чукотский парень, 500 рублей... ага Заведующая открытым текстом сказала, что все переводят по 3000 рублей Я в шоке спрашиваю: "А если детей двое, то 6000?". Ответила: "Ну хорошо, заплатите хотя бы за одного." Очень щедрая женщина Когда наш Санчес в садик шел в 2008-ом году, нас, родителей попросили по 2000 скинуться. Так что с учетом инфляции и курса евро еще мало хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 кошмар блиныч. готовить деньги заранее говорите( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Это точно( завтра еще 1200 на новый шкафчик нести, и это только в Викину группу. Ахах, дома сидеть было дешевле)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 . Так что с учетом инфляции и курса евро еще мало хотят. ага, странно что еще не догадались пожертвования в евро собирать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 У нас ни разу никаких пожертвований не просили, только то, что сами родители решили. Даже фонда группы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 В спортмастере сегодня видела чешки по 199р в магните семейном чешки по 70р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Всучила мне реквизиты сада с просьбой оказать пожертвование. Про сумму намекнула, что чем больше тем лучше, "ведь для своего ребенка". И это просто нужды сада. О, Жень, у нас тут такая же петрушка с этими пожертвованиями. Дали реквизиты и в добровольно-принудительной форме попросили помочь саду. У других родителей в коридоре потом спросила, кто по тысяче будет переводить, кто по две А мне же за двоих наверное надо. Для себя вроде решила, что по 500 рэ с ребенка им будет вполне достаточно , с учетом что я группы детей еще в глаза не видела, может у кого дырка в полу и впереди ремонт опять же за счет родителей. А муж, деньги переводить пока запретил, сказав : "Что-то тут не чисто, нужно будет разобраться..." Жень, не платила еще? Ха! Вот я наивный чукотский парень, 500 рублей... ага Заведующая открытым текстом сказала, что все переводят по 3000 рублей Я в шоке спрашиваю: "А если детей двое, то 6000?". Ответила: "Ну хорошо, заплатите хотя бы за одного." Очень щедрая женщина не, Маш, не платила еще. Но почему-то по "тону" заведующей на мой вопрос "сколько" сразу поняла, что не меньше трех нужно. Она мне с гордостью потом показала отремонтированные блоки, туалеты и тд, что я почему-то поняла, что 500 Рэ тут не отделаешься. Что поделать, раз в таких бедных областях живем, надо помогать как она мне сказала "ваш же ребенок сюда будет ходить", для нее и стараетесь. Там даже покрывала, по ходу, с советских времен. У меня такое же было в саду. Не поняла насчет шкафчика - ты сама его покупаешь? Нам тоже чувствую не хватит, учитывая тот факт, что пока мы на карантине, все шкафы и разберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Девочки, во.сколько укладываете детей,во сколько поднимаете в сад и во сколько приводите в сад? Расскажите пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У нас в 22.00отбойВ 6.30 встаемВ 6.50 выходим из домаВ 7.00 мы в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Какие молодцы детки у вас, Юля, так быстро одеваются и умываются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А мы в 9 спим, в 7 встаёт (сам), пока я раскачаюсь, около 8 выходим. В 8.15-8.20 в саду. Но я пока не спешу с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Да ну,это не деткИ. Это пока только одна детка, он уже второй год в сад ходит, почти все отработано. Как вторая в сад пойдет, пока даже не представляю, уж очень любит поспать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.