Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я, наверное, сначала бы старшую отвела. Как пример для мелкой - смотри, сестренка ведь не плачет. А то ты мелкую отправляешь и уходишь со старшей - моя Таня точно бы расплакалась.

И вообще, теоретически, в 6 лет я планирую Надю в группу отводить и пусть сама там раздевается. Большая же будет))

Я, наверное, сначала бы старшую отвела. Как пример для мелкой - смотри, сестренка ведь не плачет. А то ты мелкую отправляешь и уходишь со старшей - моя Таня точно бы расплакалась.

И вообще, теоретически, в 6 лет я планирую Надю в группу отводить и пусть сама там раздевается. Большая же будет))

я так делала в этом году, но исключительно от жесткого цейтнота (сады открываются в 7-00, а у меня в 7-15 уже автобус служебный, т.е. нужно за 15 минут завезти в 2 разных сада двоих детей и успеть на остановку), если бы времени было побольше, то я бы ждала, пока ребенок разденется, чисто с психологической т.з.

Я не очень утром тороплюсь, даже когда на работу, а если выходной в будний так ваще никуда не тороплюсь :) , но сначала завожу Сашу, ну как завожу-стою около ее двери, она звонит в домофон, ей открывают и она бежит, поцеловав меня. Потом с Данькой идем. Но у них хоть и один сад, а входы разные. Отвожу Даню, ему помогаю переодеться и иду обратно мимо Сашиных окон-она меня ждет и машет ручкой))))

пысы. чисто психологически :crazy: Саня не в обидках, если че)

Я не очень утром тороплюсь, даже когда на работу, а если выходной в будний так ваще никуда не тороплюсь :) , но сначала завожу Сашу, ну как завожу-стою около ее двери, она звонит в домофон, ей открывают и она бежит, поцеловав меня. Потом с Данькой идем. Но у них хоть и один сад, а входы разные. Отвожу Даню, ему помогаю переодеться и иду обратно мимо Сашиных окон-она меня ждет и машет ручкой))))

пысы. чисто психологически :crazy: Саня не в обидках, если че)

это я имела ввиду наш частный случай, Дима так и не полюбил сад, и даже в последний год мог заплакать, провожая меня
Божья коровка

это я имела ввиду наш частный случай, Дима так и не полюбил сад, и даже в последний год мог заплакать, провожая меня

тем более правильно что вы решили в школу )

Да у нас тоже случай не особо стандартный. Вика после долгого перерыва (с 1 апреля не ходила в сад), новый сад, новая группа, новый воспитатель - переживаю за нее, потому как особа она очень впечатлительная, легко может истерику утром закатить. Да еще и в саду, в который мы идем, есть одна особенность... или даже договоренность. После интерната принимать не совсем "здоровых" девушек на должность няни. Не знаю, может гос программа какая. Но воспитатель в Викиной группе предупредила, что няня у нас "особенная". Непроизвольно может выкрикивать что-нибудь очень громко или рукой дернуть... Сказала. что она добрая, но некоторые дети очень долго к ней привыкали, боялись и плакали :( В общем тоже есть сомнения по поводу реакции моего ребенка. хотя беседу провела, предупредила и как смогла объяснила :girl_sigh:

Ну и Мира - первый раз в первый класс, тоже не знаю еще чего ожидать :crazy: Вот и очкую малеха))) Ну тут уж ничего не поделаешь... Утром первого сентября закинусь новопасситом, возьму по сонному ребенку в каждую руку и вперед. Выходить только мне теперь нужно будет пораньше, что бы в случае истерики у одной, вторая на завтрак не опоздала :lol:

Маша,Новопассит торкает хоть?А то мне тоже актуально.В таблетках лучше или каплях?

Ты знаешь, а мне помогает. Сначала пила по две таблетки в день, потом перешла на одну. Бывает забываю про него на недельку-две, но потом чувствую начинаю закипать - опять пью. Стала спокойнее, но при этом не сонная. Знаю что все это не совсем гуд... Скоро дети в сад пойдут, у меня появится время посидеть в тишине, погулять одной, заняться собой и своими интересами - может и таблетки тогда станут не нужные ;) :)

Спасибо!Надо купить будет.А то с наступлением школы,я не сплю от нервов уже 3 дня и начинаю ругаться.Надо брать себя в руки.

Черная пантера

Девочки подскажите ,где Вы покупаете белые носки (не ажур и без рисунка) простые и черные шорты для сада?

Белые носочки, черные шорты, белую футболку и кожанные чешки я покупала в Магеллане. Там есть спортивные отдел для деток.

В спортмастере сегодня видела чешки по 199р

Всучила мне реквизиты сада с просьбой оказать пожертвование. Про сумму намекнула, что чем больше тем лучше, "ведь для своего ребенка". И это просто нужды сада.

О, Жень, у нас тут такая же петрушка с этими пожертвованиями. Дали реквизиты и в добровольно-принудительной форме попросили помочь саду. У других родителей в коридоре потом спросила, кто по тысяче будет переводить, кто по две :blink: А мне же за двоих наверное надо. Для себя вроде решила, что по 500 рэ с ребенка им будет вполне достаточно ^_^ , с учетом что я группы детей еще в глаза не видела, может у кого дырка в полу и впереди ремонт опять же за счет родителей. А муж, деньги переводить пока запретил, сказав : "Что-то тут не чисто, нужно будет разобраться..." :lol:

Жень, не платила еще? Ха! Вот я наивный чукотский парень, 500 рублей... ага :girl_sigh: Заведующая открытым текстом сказала, что все переводят по 3000 рублей :blink: Я в шоке спрашиваю: "А если детей двое, то 6000?". Ответила: "Ну хорошо, заплатите хотя бы за одного." Очень щедрая женщина :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...