Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

белые носки без рисунков в ленте взяла в прошлом году разных размеров, черные шорты в магеллане давно покупала

И в этом году в Магеллане есть отдельная палатка с танц.принадлежностями. Шорты, простые белые футболки и носки, чешки. Всё в одном месте купили :-)

Мне кажется в этом году выгоднее всего белые футболки для физры покупать в спортмастере, по 99 рублей которые, демикс. Очень мне понравились, качество хорошее. От жадности взяла аж 4 штуки, две одной матрешке и две другой) самый маленький размер 104, на мою трехлетку нормально. Вроде числа до 10ого эта акция еще будет.

У меня из Магеллана белая футба, новая практически и вся в дырках, где швы, дрянь какая-то, хоть и дешевая, а шорты как -будто их перекручивали и растягивали в разные стороны. Прикупилась так сказать. Ну нафиг.

Объясните алгоритм отправки двоих детей в сад, а то я туплю немного :) Сначала отводим старшего ребенка? Потому, что она быстрее переодевается и по идее не должно возникнуть проблем с заходом в группу. Или младшего? Что бы он не потел и не истерил пока переодевается старший.

Божья коровка

Маш, ну ты может попробуй раз так, раз наоборот и посмотришь сама как удобнее )

Дык конечно потом попробую сама сообразить))) Просто интересно стало к какому выводу пришли уже опытные мамочки ^_^

Мне кажется в этом году выгоднее всего белые футболки для физры покупать в спортмастере, по 99 рублей которые, демикс. Очень мне понравились, качество хорошее. От жадности взяла аж 4 штуки, две одной матрешке и две другой) самый маленький размер 104, на мою трехлетку нормально. Вроде числа до 10ого эта акция еще будет.

спасибо за наводку,сегодня тоже 104 купила дочке ,а вот на мальчишек 104 уже нет( я девчачью взяла)))

Дык конечно потом попробую сама сообразить))) Просто интересно стало к какому выводу пришли уже опытные мамочки ^_^

Я вожу исключительно по территориальному признаку - мне на остановку ближе с катиного сада, поэтому завожу сначала Диму, потом ее.

Но если б у меня побольше было времени утром, то скорее всего водила бы по очереди - день одного первым, день второго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...