Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А Илье то сад вообще пока не предлагали? В развивашки или в группы наподобие "Счастливого детства" не планируешь водить? У меня в Туле сестре летом позвонили позвали мелкого в сад ( 2 ноября ему будет 2 года), льгот у них нет никаких, просто с садами у них там проще. Решила начать водить, а там как пойдет)

Машуль, у нас первый раз за все переезды все решалось не через министерство образования, а с заведующей напрямую. Василису взяли сразу, муж сказал, что и Илью тоже пусть записывают. Но заведующая ответила что-то типа "Возьмем, конечно, но мест мало и тд". В Калуге я его ставила на очередь с 2015года чтобы шел, но долго была в раздумьях. В итоге решила рискнуть, посмотреть , как пройдет. Может, начать привыкать по пол-денечка и тд, посмотреть, как иммунитет себя поведет и тд. (Учитывая наши бронхиты). Но это в том случае, если бы сад был один с Василисой. Но раз это уже не актуально, решила годик подождать еще. Как раз в три пойдет. Хотя он уже и кушает сам и на горшок за редким исключением ходит. Мира ведь намного старше Ильи.

Ну и правильно, чего спешить.

Так странно... Вику когда отдавала в Счастливое детство в два года - она казалась уже большой такой, а Миру и в три года в садик отдавать жалко, маленькая еще такая)))) :Laie_7:

ПетербурЖенька

По хорошему, мне было б достаточно сада раза два в неделю по пол-дня, так и планировала водить его в Калуге. Чтоб без стресса и тд. А тут вообще пока забила, и так много всяких дел. Тут одни справки будешь собирать месяц только.

А вот аналог счастливого детства поищу. :)

Чего-то я уже задумалась,надо ли мне Ярика отдавать в этом году.Одеваться не умеет,ест ужасно.Ясно что помогут,но он прямо мамин-мамин.Рано наверное.

Чего-то я уже задумалась,надо ли мне Ярика отдавать в этом году.Одеваться не умеет,ест ужасно.Ясно что помогут,но он прямо мамин-мамин.Рано наверное.

Жанн,Ярослава в садик берут уже?нам еще год сидеть,хоть и льгота "военная" есть

Жанн,Ярослава в садик берут уже?нам еще год сидеть,хоть и льгота "военная" есть

нам сказала заведующая,что в сентябре,когда наберут ясли,наверняка кто-то ходить не будет,тогда она позвонит.По льготе мы тоже не попали.Распределили в другой сад,там было одно свободное место,а должны были в один сад со средним.

Поэтому мы ждем звонка с другого сада.

нам сказала заведующая,что в сентябре,когда наберут ясли,наверняка кто-то ходить не будет,тогда она позвонит.По льготе мы тоже не попали.Распределили в другой сад,там было одно свободное место,а должны были в один сад со средним.

Поэтому мы ждем звонка с другого сада.

ясно,здорово,если позвонят,а мы скорей всего будем ждать еще год.

для оформления в сад нужна справка о регистрации места жительства. у меня есть что-то похожее, формата а5, это оно, копия не пойдет? обязательно новую надо?

для оформления в сад нужна справка о регистрации места жительства. у меня есть что-то похожее, формата а5, это оно, копия не пойдет? обязательно новую надо?

Можно копию. Я делала просто копию этого свидетельства и носила в сад.

Черная пантера

Подойдет копия свидетельства о регистрации места жительства (это и есть эта справка)

Подойдет копия свидетельства о регистрации места жительства (это и есть эта справка)

да,это она и есть

Ой, я как подумаю о саде(((( Дручун и задира Данька(((( на площадке постоянно кого-то задирает, увожу. Дома к Сане лезет, разнимаю, говорю, объясняю, иногда наказываю-фиг. Ну вот такой он. Честно, перепробовали все методы. Просто не представляю как его в сад отдать- реально в каждый день буду жалобы выслушивать

Ну вот и прошли наши первые недельки в саду :crazy: . В первую неделю был до сна, утром за радость бежал в сад, на прогулке "играл" в гляделки со старшей (площадки рядом были), он уходил к ней, она стояла на краю своей и рыдала-хочу к дане)))) Так же пару раз был замечен в потасовке :dirol:

Эту неделю ходили весь день со сном) В первый раз после сна разревелся-хочу к маме, но он и дома не оч уважает когда его будят-это его удел-будить всех :crazy: . Дальше все спокойно. Как итог недели, воспитатели довольны, спит, ест, не плачет и если сказать убрать игрушки-помогает :good: .

Мне когда про него вечером рассказывают-не верю что про моего)))

7bbb980aee7b.jpg

433eea7f42f5.jpg

Девочки подскажите ,где Вы покупаете белые носки (не ажур и без рисунка) простые и черные шорты для сада?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...