olchik 6923 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 У нас в садике жарко, не понимаю майку под футболкой. У нас этого элемента одежды нет практически, иногда зимой под рубашку с длинным рукавом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 майку используем только для сна в саду и дома что Егору что Варюшке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Девушки, кто понимает или не понимает майки, скажите, в младшей группе надо все таки носить майку под футболу, т.к. ребенок сам долго пока переодевается и воспитателям мороки меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Девушки, кто понимает или не понимает майки, скажите, в младшей группе надо все таки носить майку под футболу, т.к. ребенок сам долго пока переодевается и воспитателям мороки меньше?Как захотите, мои оба носят и не в младшей. Ну и пока сам ребенок не очень с одеждой, то я бы точно надевала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Девушки, кто понимает или не понимает майки, скажите, в младшей группе надо все таки носить майку под футболу, т.к. ребенок сам долго пока переодевается и воспитателям мороки меньше?моя и в ясельной не носила, вместо майки футболка как нательное белье, верхнюю кофту/лонгслив сняла и пошла спать в футбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenaN7210 10 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Девочки,посоветуйте частные детские сады,а то хочется в сад уже поводить,а в обычный нам ещё рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Девушки, кто понимает или не понимает майки, скажите, в младшей группе надо все таки носить майку под футболу, т.к. ребенок сам долго пока переодевается и воспитателям мороки меньше?Как захотите, мои оба носят и не в младшей. Ну и пока сам ребенок не очень с одеждой, то я бы точно надевалаСпасибо! Значит надо.Мы носим майки, считаю так гигиеничнее.Не хотелось бы конечно в саду преть, но что поделать. Еще такой вопрос. У нас все шапки обычные на завязках, заморочиться и купить шлем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Еще такой вопрос. У нас все шапки обычные на завязках, заморочиться и купить шлем?Я завязки так модернизировала всегда: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Девочки,посоветуйте частные детские сады,а то хочется в сад уже поводить,а в обычный нам ещё рано.может в теме нужную вам инфу найдете http://kids60.ru/index.php?showtopic=614 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Еще такой вопрос. У нас все шапки обычные на завязках, заморочиться и купить шлем?Я завязки так модернизировала всегда: У нас одна такая была, но почему-то всегда эта штучка отьезжала, и шапка оттопыривалась. У нас всегда шлем был, и завязывать не надо ждать очереди и шарф не надо и шея закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А Илье то сад вообще пока не предлагали? В развивашки или в группы наподобие "Счастливого детства" не планируешь водить? У меня в Туле сестре летом позвонили позвали мелкого в сад ( 2 ноября ему будет 2 года), льгот у них нет никаких, просто с садами у них там проще. Решила начать водить, а там как пойдет) Машуль, у нас первый раз за все переезды все решалось не через министерство образования, а с заведующей напрямую. Василису взяли сразу, муж сказал, что и Илью тоже пусть записывают. Но заведующая ответила что-то типа "Возьмем, конечно, но мест мало и тд". В Калуге я его ставила на очередь с 2015года чтобы шел, но долго была в раздумьях. В итоге решила рискнуть, посмотреть , как пройдет. Может, начать привыкать по пол-денечка и тд, посмотреть, как иммунитет себя поведет и тд. (Учитывая наши бронхиты). Но это в том случае, если бы сад был один с Василисой. Но раз это уже не актуально, решила годик подождать еще. Как раз в три пойдет. Хотя он уже и кушает сам и на горшок за редким исключением ходит. Мира ведь намного старше Ильи.Зато радость с Васеной и гора с плеч: не нужен нам лого-сад, не нужна нам лого-группа. Достаточно занятий логопеда в салу на лого-пункте и частным образом будем заниматься. Нашла тут очень хорошего логопеда, сама она входит в комиссии все эти, занимается в логопедическом саду с детьми и тд. Съездили на консультацию к ней и она обрадовала нас, что межзубное ушло само собой!!! Это просто чудо какое-то, ведь толком его никто не исправлял! Осталось подчистить шипящие! Вот ведь как бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Девочки,посоветуйте частные детские сады,а то хочется в сад уже поводить,а в обычный нам ещё рано. мы со старшей ходили в "счастливое детство", сейчас это вроде "чунга-чанга". Это супер-заведение! Всегда буду помнить с добром людей, которые там работали! Если бы тут нашла что-то подобное, то не раздумывая бы, отдала бы младшего. Со старшей ходили два раза в неделю, начиная с двух лет. Ходили по пол-денечка, без сна. То, что надо было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.