serebrinka 2997 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ага, именно под это все и носим футбы, исключения праздничные платья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Не обижайтесь,лично для меня это какой-то изврат -майка под футболку))моя принцесса в сад так и ходила,ей лучше майка под футболку, чем перед тихим часом футбу сними, майку надень да и в более старших группах - как-то девочки уже перед мальчиками голым торсом не хотели ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Девчата,вот дали список необходимых конц.товаров,где подешевле купить?Стрех,Золотая скрепка,Книжица ?мне нужно так чтоб пришла со списком,мне сложили в пакет и я ушла,Ленту не предлагатьв книжице по воскресеньям 20% скидка, еще есть магазин Канцлер на Октябрьском,там цены не сильно завышены.Тоже в книжице планирую к саду затариться .Скидка 20% действует с 10 до 12 по карте.Народу много всегда в это время.Но удобно - продавцы сами вам наберут по вашему списку, а вы в это время можете уже стоять в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 да и в более старших группах - как-то девочки уже перед мальчиками голым торсом не хотели ходить )вот я тоже об этом почему-то подумала ) что пацанам-то может и нормально, а девочкам без маечек переодеваться/спать как-то не комильфо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 да и в более старших группах - как-то девочки уже перед мальчиками голым торсом не хотели ходить )вот я тоже об этом почему-то подумала ) что пацанам-то может и нормально, а девочкам без маечек переодеваться/спать как-то не комильфо..а что там в 4-5-6 лет у девочек видно то, что прям стесняются? у своей пока ничего не обнаружила, ну если уж порассуждать, то моя снимает верхнюю кофту/лонгслив и идет спать в футбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 да и в более старших группах - как-то девочки уже перед мальчиками голым торсом не хотели ходить )вот я тоже об этом почему-то подумала ) что пацанам-то может и нормально, а девочкам без маечек переодеваться/спать как-то не комильфо..а что там в 4-5-6 лет у девочек видно то, что прям стесняются? у своей пока ничего не обнаружила, ну если уж порассуждать, то моя снимает верхнюю кофту/лонгслив и идет спать в футбеПросто подражают мамам. Ну вот школьницы, у которых позднее развитие, у них тоже ничего нет, но они ж не ходят на пляже без верха Маленькие учатся быть женщинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 О, Жень, у нас тут такая же петрушка с этими пожертвованиями. Дали реквизиты и в добровольно-принудительной форме попросили помочь саду. вы к Костроме живете? я просто оттуда родом(с области), этому региону не то что дотации нужны,туда по всем отраслям мегапомощь требуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 да и в более старших группах - как-то девочки уже перед мальчиками голым торсом не хотели ходить )вот я тоже об этом почему-то подумала ) что пацанам-то может и нормально, а девочкам без маечек переодеваться/спать как-то не комильфо..а что там в 4-5-6 лет у девочек видно то, что прям стесняются? у своей пока ничего не обнаружила, ну если уж порассуждать, то моя снимает верхнюю кофту/лонгслив и идет спать в футбеПросто подражают мамам. Ну вот школьницы, у которых позднее развитие, у них тоже ничего нет, но они ж не ходят на пляже без верха Маленькие учатся быть женщинами мы же не про школьниц, а про детсадовцев, пока не вижу ничего зазорного показываться друг перед другом топлес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 О, Жень, у нас тут такая же петрушка с этими пожертвованиями. Дали реквизиты и в добровольно-принудительной форме попросили помочь саду.вы к Костроме живете? я просто оттуда родом(с области), этому региону не то что дотации нужны,туда по всем отраслям мегапомощь требуетсяДа, вот переехали в Кострому из Пскова в апреле. Про мегапомощь - это верно Таких жутких дорог я еще нигде не видела по ним не то что ехать, ходить местами страшно...((( Зато молочка во! такого вкусного сыра я еще не ела Сори за флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 а что там в 4-5-6 лет у девочек видно то, что прям стесняются? ну у некоторых и в 30 не видно- это ж не повод я не знаю, у меня мальчик, но вот мысль такая пришла по собственным воспоминаниям- я стеснялась ) не помню конечно точно в каком возрасте, но точно видно еще ничего не было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 да и в более старших группах - как-то девочки уже перед мальчиками голым торсом не хотели ходить )вот я тоже об этом почему-то подумала ) что пацанам-то может и нормально, а девочкам без маечек переодеваться/спать как-то не комильфо..а что там в 4-5-6 лет у девочек видно то, что прям стесняются? у своей пока ничего не обнаружила, ну если уж порассуждать, то моя снимает верхнюю кофту/лонгслив и идет спать в футбеДа не, футба с этой функцией справляется нормально, просто меня прям не отпускает - все думаю, представляя наши футбы и прочую одежду, как одно под другое надевать ))))У платьев или ворот шире, чем у футболки, или рукава короче, лонгсливы все по фигуре, неудобно будет с футбой внизу и ты пы.Но может просто разный гардероб у всех, кнчн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А как рубашку на футбу надевать?Не, ну выше речь идет про в принципе ненужность майки, т.е. рубашку на голое тело, наверное.ну да. потому что если в одной рубашке холодно - под нее лучше надеть футболку или вообще водолазку. Но майка - это ни пришей ни пристегни - тепла в холод с нее нет, а вот упреть когда тепло она очень даже помогает. Вот футбу ПОД одежду у нас никто не носит, с какой целью? Что дети носят? Футболки, лонгсливы, платья, рубашки - и вот под это футболки?ну платье-то на голое тело надевать надо. футболку под футболку никто не надевает, а вот футболку под рубашку или кофту - самое оно, я щетаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.