Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ага, именно под это все и носим футбы, исключения праздничные платья)

Не обижайтесь,лично для меня это какой-то изврат -майка под футболку))

моя принцесса в сад так и ходила,ей лучше майка под футболку, чем перед тихим часом футбу сними, майку надень :) да и в более старших группах - как-то девочки уже перед мальчиками голым торсом не хотели ходить )

Девчата,вот дали список необходимых конц.товаров,где подешевле купить?Стрех,Золотая скрепка,Книжица ?мне нужно так чтоб пришла со списком,мне сложили в пакет и я ушла,Ленту не предлагать

в книжице по воскресеньям 20% скидка, еще есть магазин Канцлер на Октябрьском,там цены не сильно завышены.

Тоже в книжице планирую к саду затариться .Скидка 20% действует с 10 до 12 по карте.Народу много всегда в это время.Но удобно - продавцы сами вам наберут по вашему списку, а вы в это время можете уже стоять в очереди.

Божья коровка

да и в более старших группах - как-то девочки уже перед мальчиками голым торсом не хотели ходить )

вот я тоже об этом почему-то подумала ) что пацанам-то может и нормально, а девочкам без маечек переодеваться/спать как-то не комильфо..

да и в более старших группах - как-то девочки уже перед мальчиками голым торсом не хотели ходить )

вот я тоже об этом почему-то подумала ) что пацанам-то может и нормально, а девочкам без маечек переодеваться/спать как-то не комильфо..

а что там в 4-5-6 лет у девочек видно то, что прям стесняются? :blink: у своей пока ничего не обнаружила, ну если уж порассуждать, то моя снимает верхнюю кофту/лонгслив и идет спать в футбе

а что там в 4-5-6 лет у девочек видно то, что прям стесняются? :blink: у своей пока ничего не обнаружила, ну если уж порассуждать, то моя снимает верхнюю кофту/лонгслив и идет спать в футбе

Просто подражают мамам. Ну вот школьницы, у которых позднее развитие, у них тоже ничего нет, но они ж не ходят на пляже без верха :) Маленькие учатся быть женщинами :711909:

О, Жень, у нас тут такая же петрушка с этими пожертвованиями. Дали реквизиты и в добровольно-принудительной форме попросили помочь саду.

вы к Костроме живете? я просто оттуда родом(с области), этому региону не то что дотации нужны,туда по всем отраслям мегапомощь требуется

Просто подражают мамам. Ну вот школьницы, у которых позднее развитие, у них тоже ничего нет, но они ж не ходят на пляже без верха :) Маленькие учатся быть женщинами :711909:

мы же не про школьниц, а про детсадовцев, пока не вижу ничего зазорного показываться друг перед другом топлес :711909:

О, Жень, у нас тут такая же петрушка с этими пожертвованиями. Дали реквизиты и в добровольно-принудительной форме попросили помочь саду.

вы к Костроме живете? я просто оттуда родом(с области), этому региону не то что дотации нужны,туда по всем отраслям мегапомощь требуется

Да, вот переехали в Кострому из Пскова в апреле. Про мегапомощь - это верно :lol: Таких жутких дорог я еще нигде не видела :crazy: по ним не то что ехать, ходить местами страшно...((( Зато молочка во! :good: такого вкусного сыра я еще не ела :)

Сори за флуд :562108:

Божья коровка

а что там в 4-5-6 лет у девочек видно то, что прям стесняются? :blink:

ну у некоторых и в 30 не видно- это ж не повод :lol:

я не знаю, у меня мальчик, но вот мысль такая пришла по собственным воспоминаниям- я стеснялась ) не помню конечно точно в каком возрасте, но точно видно еще ничего не было ))

Да не, футба с этой функцией справляется нормально, просто меня прям не отпускает - все думаю, представляя наши футбы и прочую одежду, как одно под другое надевать ))))

У платьев или ворот шире, чем у футболки, или рукава короче, лонгсливы все по фигуре, неудобно будет с футбой внизу и ты пы.

Но может просто разный гардероб у всех, кнчн

А как рубашку на футбу надевать?

Не, ну выше речь идет про в принципе ненужность майки, т.е. рубашку на голое тело, наверное.

ну да. потому что если в одной рубашке холодно - под нее лучше надеть футболку или вообще водолазку. Но майка - это ни пришей ни пристегни - тепла в холод с нее нет, а вот упреть когда тепло она очень даже помогает.

Вот футбу ПОД одежду у нас никто не носит, с какой целью? Что дети носят? Футболки, лонгсливы, платья, рубашки - и вот под это футболки?
ну платье-то на голое тело надевать надо. футболку под футболку никто не надевает, а вот футболку под рубашку или кофту - самое оно, я щетаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...