Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

8 врачей: лор, окулист, хирург, невролог, гинеколог/уролог, стоматолог, психиатр, кардиолог.

А анализы уже в августе.

Со старшим половину точно не проходили

в саду тебе скажут, если будешь возмущаться. Или они забесплатно должны детей кормить когда цены повысились?

бляха муха, я не про сад повозмущаться, я говорю что здесь на форуме никто не возмущается, значит ни у кого больше не повышают?

по-русски вроде пишу.

А это за апрель вам уже повысили?я не заметила.

да, у нас в конце марта было род.собрание и сказали что повышают в связи с увеличением цен на продукты питания. вот я и недоумеваю, если никто повышения не заметил, значит только наш сад поднял. а почему тогда не все сады, продукты-то у всех подорожали..

Нам про повышения пока никто не говорил, за апрель платили точно по-старому

Катя, а вы в какой сад ходите?

Мы ходим в Нееловский садик, Псковский р-н. муниципальное учреждение. странно как-то.

за апрель мы будем платить в начале мая, уже повышенную стоимость. а в городских садах в текущем месяце платят? у нас всегда в начале следующего за предыдущий плату берут.

Да , мы платим в апреле за апрель и т.д.

Мы ходим в Нееловский садик, Псковский р-н. муниципальное учреждение. странно как-то.

за апрель мы будем платить в начале мая, уже повышенную стоимость. а в городских садах в текущем месяце платят? у нас всегда в начале следующего за предыдущий плату берут.

Катя, поделись впечатлениями от сада, пожалуйста. У нас есть надежда туда попасть, теперь думаю, стоит или лучше огласиться на город.

Садик очень нравится, воспитатели хорошие в младшей группе, Федя с удовольствием ходит. поборов нет, сейчас вот только первый раз на летний ремонт попросили (в июле работать не будут). Дети все русские, кормят очень хорошо и вкусно, проводят всякие занятия. только гуляют не в любую погоду, но для кого-то может это плюс. у них есть сайт и группа вконтактике.

такой вот вопрос: мы ходим в садик в самую младшую группу (сентябрь 2011), в этом году в этот же садик пойдет наша двоюродная сестренка (январь 2012), какова вероятность что их можно будет в одну группу попросить перевести? есть смысл идти к заведущей с подобной просьбой?

я не против перевести дочку в группу на год младше, ибо все равно в этом году она ходила мало, и друзей особо у нее нет. и в школу я не против отдавать ребенка почти в 8 лет :)

такой вот вопрос: мы ходим в садик в самую младшую группу (сентябрь 2011), в этом году в этот же садик пойдет наша двоюродная сестренка (январь 2012), какова вероятность что их можно будет в одну группу попросить перевести? есть смысл идти к заведущей с подобной просьбой?

я не против перевести дочку в группу на год младше, ибо все равно в этом году она ходила мало, и друзей особо у нее нет. и в школу я не против отдавать ребенка почти в 8 лет :)

Я думаю этот вариант будет возможен если только кто-то захочет поменяться с вами местами(например ребёнка рождённого в январе 2012 г. родители сразу захотят перевести в вашу группу к деткам 2011 г. рождения).А просто так вас я думаю не переведут,потому что группы сейчас очень переполнены.Подойдите к заведующей,переговорите,а может и получится.

Сентябрьскую девочку в школу в 8 лет? ИМХО, слишком рано для такого решения, есть риск остаться без подготовительной группы.

В вашем случае я бы лучше просила двоюродную сестренку к ВАМ в группу - вот этот вариант в садах куда более распространен. В 4 года часть детей уходят в лого сады, и места освобождаются. Каждый год январских деток часть берут не в младшую группу, а в среднюю сразу.

В 50-м точно это практикуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...