Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Раньше набирали летом - сейчас - не хотят...

Есть кто с 33?

напомните пожалуйста как комиссию проходить, с чего начинать? к педиатру с детьми обязательно? с сада нужна какая бумажка?

Ещё разик спрошу, у кого-нибудь повышается плата в саду? мама сказала в новостях был об этом разговор и даже вроде какой-то вопрос путину был с этим связан.

такое впечатление что только в нашей деревне повышают)) больше никто не возмущается :)

Ещё разик спрошу, у кого-нибудь повышается плата в саду? мама сказала в новостях был об этом разговор и даже вроде какой-то вопрос путину был с этим связан.

такое впечатление что только в нашей деревне повышают)) больше никто не возмущается :)

Просто на фоне повышения всей коммуналки, введения ежемесячного взноса на кап.ремонт и нереальных цен на продукты в магазине, повышение платы за сад кажется естественным и уже не возмущает :girl_sigh:

блин, у нас вот нехилое такое повышение, с 80 до 110р.

на 600-700 р./мес. переплачивать, мне как-то тяжко))

а смысл возмущаться? Не хочешь не води скажут. Цены на продукты повысились и естественно это на плате за сад отразится.

Кто скажет? я ожидала на форуме возмущения. Про цены - возмущаются, про садик нет.

Вот я и спрашиваю, может у меня одной повышают?

А это за апрель вам уже повысили?я не заметила.

в саду тебе скажут, если будешь возмущаться. Или они забесплатно должны детей кормить когда цены повысились?

Девочки, врачей можно заранее пройти перед садом?

У нас собрание в саду в конце мая, а летом наверное к бабушке уедем.

Мне нужна какая-то бумажка из сада или РОНО? или просто педиатру сказать, что хотим пройти врачей. Карту покупать надо?

напомните пожалуйста как комиссию проходить, с чего начинать? к педиатру с детьми обязательно? с сада нужна какая бумажка?

Я отправила бабушку к нашей м/с, та выписала обходной лист и отдала нашу карту, для обхода врачей на Кузнецкой.

Вот проходим уже понемногу.

А много там врачей пройти нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...