Atamanka 9703 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Девочки,а когда обычно распределение происходит в сады?В каком месяце?с апреляспасибо,Анюта.А если в апреле не позвонят?Надо самим звонить,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 сначала распределяют, потом списки отдают заведующим садиков, а вот они уже обзванивают родителей, поэтому обычно как-то получается, что звонят в мае, можно пока еще подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Девочки, не знаю где спросить...можно здесь? в каких садах на Завеличье есть группа кратковременного пребывания? и с какого возраста? и как туда попасть? интересует Аистенок, ну или 24,25,50 садики.Из 50-ого час назад позвонили, сказали, что могут нас взять с августа при условии согласия на раскладушку. Мест мало, детей много. Про КП, думаю, вообще можно забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 сначала распределяют, потом списки отдают заведующим садиков, а вот они уже обзванивают родителей, поэтому обычно как-то получается, что звонят в мае, можно пока еще подождатья в том году тож ждала ждала и решила сама идти в УО. а они говорят мы списки все давно отдали в сады, я говорю скажите хоть тогда куда мы попали, сказали сад, я туда бегом звонить, а заведующая говорит мы вам давно звоним и не дозвониться, собирались вас в потеряшки отправить, а оказывается тел на 1 цифру не так забили, вот так люди в сады и не попадают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки, не знаю где спросить...можно здесь? в каких садах на Завеличье есть группа кратковременного пребывания? и с какого возраста? и как туда попасть? интересует Аистенок, ну или 24,25,50 садики.Ален, мы ходили на КП в Аистенок, распределяли в сентябре, с октября ходили. Вы 2013-го? Напиши заявление на КП.Не дочитала Полининого сообщения), но думаю заявление всё равно напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки, не знаю где спросить...можно здесь? в каких садах на Завеличье есть группа кратковременного пребывания? и с какого возраста? и как туда попасть? интересует Аистенок, ну или 24,25,50 садики.Ален, мы ходили на КП в Аистенок, распределяли в сентябре, с октября ходили. Вы 2013-го? Напиши заявление на КП.Не дочитала Полининого сообщения), но думаю заявление всё равно напиши.не дозвонилась я в пятницу ни в астиненок, ни в 25...точнее не было на месте заведующих ....в понедельник попробую дозвонитсяОль, да, мы июль 2013, а заявление где писать? в саду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Заявление пишут в Мин.образования.Или у Вас Управление образования.Тоже надеюсь очень,что мы попадем в сад.Потому как на работу надо будет выходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки, не знаю где спросить...можно здесь? в каких садах на Завеличье есть группа кратковременного пребывания? и с какого возраста? и как туда попасть? интересует Аистенок, ну или 24,25,50 садики.Ален, мы ходили на КП в Аистенок, распределяли в сентябре, с октября ходили. Вы 2013-го? Напиши заявление на КП.Не дочитала Полининого сообщения), но думаю заявление всё равно напиши.не дозвонилась я в пятницу ни в астиненок, ни в 25...точнее не было на месте заведующих ....в понедельник попробую дозвонитсяОль, да, мы июль 2013, а заявление где писать? в саду?В управлении образования, они вам могут предложить варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А кто-нибудь подскажет, в саду № 15 есть группа летняя? Работают ли они летом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Вообще,обычно как: воспитатели выпускают свою группу - идут в отпуск и в августе набирают новых,если сад не на ремонте - то есть сборная группа,а если закрывают на ремонт - новых не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 просто в саду № 16 набирают летом группы, во когда мы пошли - было 3 новые группы летом, воспитатели по очереди в отпуск - да. Просто хочу узнать в 15м как летом с детьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.