Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девочки,а когда обычно распределение происходит в сады?В каком месяце?

с апреля

спасибо,Анюта.А если в апреле не позвонят?Надо самим звонить,да?

сначала распределяют, потом списки отдают заведующим садиков, а вот они уже обзванивают родителей, поэтому обычно как-то получается, что звонят в мае, можно пока еще подождать

Девочки, не знаю где спросить...можно здесь? в каких садах на Завеличье есть группа кратковременного пребывания? и с какого возраста? и как туда попасть? интересует Аистенок, ну или 24,25,50 садики.

Из 50-ого час назад позвонили, сказали, что могут нас взять с августа при условии согласия на раскладушку. Мест мало, детей много. Про КП, думаю, вообще можно забыть :(

сначала распределяют, потом списки отдают заведующим садиков, а вот они уже обзванивают родителей, поэтому обычно как-то получается, что звонят в мае, можно пока еще подождать

я в том году тож ждала ждала и решила сама идти в УО. а они говорят мы списки все давно отдали в сады, я говорю скажите хоть тогда куда мы попали, сказали сад, я туда бегом звонить, а заведующая говорит мы вам давно звоним и не дозвониться, собирались вас в потеряшки отправить, а оказывается тел на 1 цифру не так забили, вот так люди в сады и не попадают...

Девочки, не знаю где спросить...можно здесь? в каких садах на Завеличье есть группа кратковременного пребывания? и с какого возраста? и как туда попасть? интересует Аистенок, ну или 24,25,50 садики.

Ален, мы ходили на КП в Аистенок, распределяли в сентябре, с октября ходили. Вы 2013-го? Напиши заявление на КП.

Не дочитала Полининого сообщения), но думаю заявление всё равно напиши.

Ален, мы ходили на КП в Аистенок, распределяли в сентябре, с октября ходили. Вы 2013-го? Напиши заявление на КП.

не дозвонилась я в пятницу ни в астиненок, ни в 25...точнее не было на месте заведующих ....в понедельник попробую дозвонится

Оль, да, мы июль 2013, а заявление где писать? в саду?

Заявление пишут в Мин.образования.Или у Вас Управление образования.Тоже надеюсь очень,что мы попадем в сад.Потому как на работу надо будет выходить...

не дозвонилась я в пятницу ни в астиненок, ни в 25...точнее не было на месте заведующих ....в понедельник попробую дозвонится

Оль, да, мы июль 2013, а заявление где писать? в саду?

В управлении образования, они вам могут предложить варианты

А кто-нибудь подскажет, в саду № 15 есть группа летняя? Работают ли они летом?

Вообще,обычно как: воспитатели выпускают свою группу - идут в отпуск и в августе набирают новых,если сад не на ремонте - то есть сборная группа,а если закрывают на ремонт - новых не берут

просто в саду № 16 набирают летом группы, во когда мы пошли - было 3 новые группы летом, воспитатели по очереди в отпуск - да. Просто хочу узнать в 15м как летом с детьми?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...