Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 я тоже на утреннике сдерживалась,камера отвлекала от слез,а дома видео смотрела,думаю как же быстро дите мое выросло(((только из роддома,только что в садик пошел,а уже как почти год ходим,а на выпускной в обще разревусь.Так грустно всегда в такие моменты((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Кстати, есть у кого фоточки с посвящения? Покажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Девочки, не знаю где спросить...можно здесь? в каких садах на Завеличье есть группа кратковременного пребывания? и с какого возраста? и как туда попасть? интересует Аистенок, ну или 24,25,50 садики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 КП не будет, недавно спрашивала у заведующей Аистенка. Но к сентябрю может что и прояснится, как было в прошлом году. В 25 всегда была группа КП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Оксана, а сколько по времени утренник шел ? (у нас завтра..)Если что, моя коза в шляпе и с газетой "Правда" в оранжевом платье будет. Меня не будет.я тоже обратила внимание на платье и бант! Красивые! Буду знать, что это Оля Волосы у нее такие длинные!!! Мне тоже утренник понравился, только доча очень расстроилась, что слива наши забрали, так как на репетиции не были. Хотя она бы все это рассказала и даже лучше и без репетиции(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Хорошая традиция. И наши дети очень ждали и готовились. Их по несколько человек от группа брали. И даже не из всех групп. Так что те, кого отобрали, очень этим гордились. Да, у вас там подборка что надо ! Мальчики такими взрослыми мне показались - готовые женихи! Мы в свое время тоже в ягодку ходили и участвовали в посвящении. В 12-50 забирали дочку из сада и везли на тренировку (вместо тихого часа), а потом опять возвращались в сад на репетицию посвящения. А, традиция действтельно хорошая,у меня мелкая под большим впечатлением именно от выступления выпускников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 я тоже на утреннике сдерживалась,камера отвлекала от слезУ меня сейчас выступление нашей малышни только улыбку умиления вызывает, а иногда на конкретное хи-хи пробивает. А вот когда они будут в старшей-подготовительной группе, тогда да - без носовых платков лучше не приходить, одна песня Мамонтенка чего стоит! Так что готовься ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Девочки, не знаю где спросить...можно здесь? в каких садах на Завеличье есть группа кратковременного пребывания? и с какого возраста? и как туда попасть? интересует Аистенок, ну или 24,25,50 садики.Злата у меня на КП в 25 ходила с 2,5 лет. Попадали через заведующую. В следующем году мои знакомые идут туда на КП, им 2,4 будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Да, в этом году в подготовительной группе уже очень приличные выступления. И праздники очень интересные. На 8 марта прям музыкальный спектакль поставили. С песнями, танцами, ролями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 КП не будет, недавно спрашивала у заведующей Аистенка. Но к сентябрю может что и прояснится, как было в прошлом году. В 25 всегда была группа КПЗлата у меня на КП в 25 ходила с 2,5 лет. Попадали через заведующую. В следующем году мои знакомые идут туда на КП, им 2,4 будет.Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Девочки,а когда обычно распределение происходит в сады?В каком месяце? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Девочки,а когда обычно распределение происходит в сады?В каком месяце?с апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.