Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

на родителей надо сначала глянуть, может у них дома принято драться <_<

тогда к ним на чай надо напроситься,думаю,что с первого взгляда не понять дерутся они или нет.Мы с мужем не деремся,у нас Гордейка начал драться в садике,посмотрев на других,но мы быстро эту проблему решили,и дома с ним беседовали,и воспитатели нам помогли.А один раз он девочку ударил при мне,как же,мне было стыдно,я стояла красная,не узнавала своего сына.Я с ним беседовала,потом присоединился папа одного мальчика,хоть и стыдно мне было,но он мне помог.На тот момент наш папа был в командировке,ребенок все просился к нему,Гордей сильно изменился в поведении(только начал ходить в садик,за папой соскучился,произошли большие перемены для его детской жизни).Он в садике драться научился,плеваться.И все у нас прошло,когда приехал папа.У них был мужской разговор,драться он перестал,плеваться позже перестал.Захар смотря на него тоже научился плеваться,теперь Гордейка ругает его и бежит мне жалуется.Радует,что ребенок во время осознал свои ошибки.Сейчас он один из спокойных детей в группе,воспитатели его хвалят.(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)

аааа ... научите мою дочку плеваться - я из благих соображений - зубы чистить. :lol:

аааа ... научите мою дочку плеваться - я из благих соображений - зубы чистить. :lol:

приводи,научим,только со своей зубной щеткой,у меня они любят чистить зубы,только тогда их не ругают за то что плюются.

А когда Гордей начал плеваться,я его в раковину просила плеваться,придем с ним в ванную вдвоем и стоим.А ему так неинтересно плеваться было))).А когда хотел ударить Захара,давала ему подушку,он подушку бил))))ну и конечно же разговоры были,что нельзя так,почему так нельзя.

сегодня было посвящение нашей группы,прошло все здорово.Кстати,там был Ирина дочка.

Ири,я тебе махала пару раз,но ты так внимательно смотрела утренник,а потом пока мы фоткались,ты уже убежала(((

Оксана, а кто твой "родничок"?

553022c28177d.jpg

в клетчатой рубашке,а я была в зеленом свитере с камерой ползала)))

Оксана, а сколько по времени утренник шел ? (у нас завтра..)

минут 30

Минут 30. Малышки такие классные, трогательные.

Мы и завтра будем посвящать. Если что, моя коза в шляпе и с газетой "Правда" в оранжевом платье будет. Меня не будет.

Гляну на козочку :). Эти утренники всегда очень трогательные, особенно для родителей выпускной группы.

Ирин, а кто у вас сегодня в утреннюю смену, Арсентьевна ?

Гляну на козочку :). Эти утренники всегда очень трогательные, особенно для родителей выпускной группы.

Ирин, а кто у вас сегодня в утреннюю смену, Арсентьевна ?

Да, Ольга Арсентьевна.

Да, не верится, что совсем недавно были такие же трогательные малышки, и уже в школу.

Если что, моя коза в шляпе и с газетой "Правда" в оранжевом платье будет. Меня не будет.

Посвящение плакучее для меня получилось, забыла перед утренником валерьяночки принять, так с самого начала как выпускные детки вышли петь, на слезу прошибло - такие они все взрослые , а впереди совершенно другая интересная жизнь - школа! Оля - молодец! Активная, и сразу видно, что спортом занимается. Композиция - платье и бант очень понравилась ! Ручная работа ???

Если что, моя коза в шляпе и с газетой "Правда" в оранжевом платье будет. Меня не будет.

Посвящение плакучее для меня получилось, забыла перед утренником валерьяночки принять, так с самого начала как выпускные детки вышли петь, на слезу прошибло - такие они все взрослые , а впереди совершенно другая интересная жизнь - школа! Оля - молодец! Активная, и сразу видно, что спортом занимается. Композиция - платье и бант очень понравилась ! Ручная работа ???

Спасибо. Работа даже не ручная а собственноручная (платье с черепахопомощью). Шилось, как костюм Осени, на осенний праздник.

Мероприятие, правда, очень душевное. Хорошая традиция. И наши дети очень ждали и готовились. Их по несколько человек от группа брали. И даже не из всех групп. Так что те, кого отобрали, очень этим гордились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...