yulikab 3427 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 О,спасибо.Тогда так и сделаю.А то накладно так бегать с каждым)ты на всякий случай в саду уточни про карту и какие анализы перед первым посещением...потом все рано перед походом в сад надо будет еще сдать соскоб и справку от педиатра, что здоров (у нас так требовали, в другом может по другому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 В саду про нас еще не знают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Подскажите, где фтизиатр у нас или к кому идти за справкой что нет туберкулеза. В саду требуют ставить манту, не хочу , отказ напишу, но там же теперь сложно стало....http://www.deti-club.ru/reakcia_mantu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А фтизиатр без проб такую справку не даст. Тоже будет царапать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А диспансеризация во всех садах проходит? У нас в понед.анализ крови в саду берут и мочу в банке нести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Подскажите, где фтизиатр у нас или к кому идти за справкой что нет туберкулеза. В саду требуют ставить манту, не хочу , отказ напишу, но там же теперь сложно стало....http://www.deti-club.ru/reakcia_mantuфтизиатр на алтаева есть. позвоните - уточните часы приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Подскажите, где фтизиатр у нас или к кому идти за справкой что нет туберкулеза. В саду требуют ставить манту, не хочу , отказ напишу, но там же теперь сложно стало....http://www.deti-club.ru/reakcia_mantuНапишите потом пожалуйста, ставили манту или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А диспансеризация во всех садах проходит? У нас в понед.анализ крови в саду берут и мочу в банке нести.у нас пока только на яйцеглист брали анализ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Пусть требуют,пишите отказ)Манту,это не прививка - это показатель,на организм она не влияет,в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Манту,это не прививка - это показатель,на организм она не влияет,в принципе.вот и я не понимаю, почему родители, которые отказались от прививок, манту не делают? (но об этом не в этой теме). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А диспансеризация во всех садах проходит? У нас в понед.анализ крови в саду берут и мочу в банке нести.В нашем саду по осени как-то была диспансеризация, тоже кровь из пальца брали и мочу приносили. А вот буквально на прошлой неделе какашки на яйцеглист сдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 достали эти болячки((((нам сегодня чуть пневмонию не поставили,а все из-за того,что воспитатели не могут помочь одеваться деткам.Уже не один раз приходила за ребенком,а они собираются на вечернюю прогулку.Некоторые дети уже в куртках стоят,а некоторые еще колготки одевают.И моё чадо относится к тем,кто уже одетым стоит.А воспитательница сидит в уголке на стульчике,разговаривает с родителями и только словами иногда поторапливает детей.В итоге ждавшие детки выходят вспотевшими на улицу. И это 100% так детей собирают на утреннюю прогулку. На прошлой неделе ветрюган был и наша группа ходила на прогулку. Моего просквозило,теперь температура,ужасный кашель.как выяснилось с такими симптомами из нашей группы еще несколько детей сели на больничный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.