marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Маш, ты откуда, из Тулы?Да)Что бы меня дети не закидали тапками во время доклада, я приготовила запасной вариант в виде самовара и пряников. Самовар начистила, пряники купила, будем чаепитие устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ну вот, я уже написала про них выше)) наглядность - это супер)) то, что надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Ну и так, в режиме интерактива. типа "а поднимите руку, кто знает что такое самовар и для чего он нужен". "а вы знаете, что в Туле есть завод, где делают оружие. кто знает?" Что-то в таком духе и не долго, они внимание не умеют долго удерживать)Ооооо, конец мне!)))) Я очень, очень боюсь выступать перед аудиторией... я заикаюсь, потею, краснею. А тут еще и дети как спросят что-нибудь Может сказать, что я заболела, предать им текст с пряниками и побыстрее забрать Викины документы из сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 В преддверии дня Победы дали деткам стихи учить: Пусть не будет войны никогда!Пусть спокойно уснут города!Пусть сирены пронзительный войНе звучит над моей головой! и частушки: От Москвы и до Берлина,Ой, дорожка узкая.Сколько Гитлер не храбрился,А Победа - русская!***Эх, частушка, ты частушка,Слово каждое - снаряд,Бьёт фашистов по макушкеПомогает воевать. А с учетом новостей по ТВ из Украины появилась масса неудобных для меня вопросов. Мам, а войны точно не будет? а родители такого-то ребенка сказали, что будет? Откуда берутся фашисты? А во время войны кушать совсем нечего? Мы все умрем? Пока справляюсь с полит.воспитанием, но вопросы все серьезнее и серьезнее не смотря на, казалось бы, детскую наивность. Это только у меня такая засада? как справляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 А с учетом новостей по ТВ из Украины появилась масса неудобных для меня вопросов.лишнее подтверждение того, что ТВ - зло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Скажите пжл.Если я только записала ребенка в сад,комиссию можно уже проходить?А то сейчас со старшей проходить будем,хотела заодно сразу.Или надо направление какое-нибудь в саду брать(мы еще не распределены,если что). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так твоему 1,6. В сад еще только через 1,5 года. Справка столько не действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так твоему 1,6. В сад еще только через 1,5 года. Справка столько не действуетстаршего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Так твоему 1,6. В сад еще только через 1,5 года. Справка столько не действуетстаршего аааа, я думала он уже ходит)) мы когда справку оформляли, то там спрашивали в какой сад мы распределены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Справку можно взять и перед самым приходом в сад.Разве нет?Младший в сентябре пойдет.Эх,пройти бы сразу всем троим,а то потом таскать каждого( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 со старшей будешь проходить и среднего заодно, просто анализы к концу мая сдавайте, это можно уже у педиатра уточнить......я для сада всех прошла и анализы сдали, и в конце мая уже карту в сад отнесла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 О,спасибо.Тогда так и сделаю.А то накладно так бегать с каждым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.