Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

а нам сегодня педиатр сказала, с 6 месяце пора давать детям мясной бульон.

а нам сегодня педиатр сказала, с 6 месяце пора давать детям мясной бульон.

А я только киваю в таких случаях :girl_smile: в карточке с 4-х мес прикорм введен, хотя начала только в 6 :rolleyes:

да, и я тоже сказала угу...

какой нам бульон, когда мы из овощей только кабачок пока принимаем, и кашу только гречневую...я осторожничаю очень.

Чего-то мы на мясо вообще никак.Кушает дочка только пюре картофельное и пшеничку.Иногда яблоко грызет.Усё. :girl_sigh: Я бульон даже не пыталась ей дать.Надо попробовать,вроде легче,чем мясо,может в пюре его добавлять...

А вот тут увидела творожки детские с 6 месяцев,купила - моя всё обратно отдала.Не понравилось :unsure:

Девочки, а после прививки сколько ждать , чтобы вводить что-то новое? медсестра говорила о 10 днях. мне кажется, многовато..

Девочки, а после прививки сколько ждать , чтобы вводить что-то новое? медсестра говорила о 10 днях. мне кажется, многовато..

Если реакции нет, чего ждать то? Не знаю...

Нам говорили о 7 днях, а если прививка прошла без проблем, то можно и через 3 :)

я творог делала из кефира.Нравился, ели хорошо.

а как делали? Тоже хочу попробовать...

какой нам бульон, когда мы из овощей только кабачок пока принимаем, и кашу только гречневую...я осторожничаю очень.

Мариш,а ты сама ещё кормишь,да?...я про твою осторожность с прикормом....мы просто в полгода чего только не ели....осторжно конечно,начинала,но раз принимает организм,так почему бы и нет?! :rolleyes:

Мариш,а ты сама ещё кормишь,да?...я про твою осторожность с прикормом....мы просто в полгода чего только не ели....осторжно конечно,начинала,но раз принимает организм,так почему бы и нет?! :rolleyes:

нет, уже не кормлю ( А осторожничаю, потому, что у Максимки один раз высыпала аллергия и не проходила несколько дней, а у Настеньки еще нерегулярный стул.Хотя я и соблюдаю правила - новый продукт даю в течение недели, чтобы привыкли.

врач вчера на приеме нам сказала насильно давать клетчатку Насте.

Подскажите плиз, существуют ли нормы по прикорму? Имею в виду, до какой нормы нужно довести первый прикорм (в нашем случае кабачок), чтобы потом приступить к следующему "блюду".  И может ли от "сверхнормы" болеть живот и резко измениться стул? мы вот какать начали колбасками :unsure: Хотя на прикорме всего 10 дней...  И тужится.. И больно ей какать-то... :(

А, вот ещё: нужно ли обязательно допаивать? моя ни в какую не пьёт! Ничего, кроме молока маминого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...