Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

как то тяжко нам из бутылочки кушать :unsure:

а зачем из бутылочки кашу?

потому что он в стуле сидеть не хочет, а лежа с ложечки не очень удобно кормить, каша жидкая... вот и приходится пока с бутылкой мучатся, хотя с ложки гораздо удобнее!

А на коленках если, и кашу погуше? у меня даже и мысли не возникло чтоб с бутылки давать!

Психует... Кушает нормально полулежа в коляске, но мне коляску жалко, она уже вся перемазана... Завтра за стулом поедем, может так хоть легче будет...

Не, значит этот супец не для нас, моя вообще ничего пюреобразного и порошкообразного не ест, ей кусочками подавай или вообще целым кусманом. Вот чем жуёт, всего 5 зубов.... :)

Ань у нас два зуба, но как то кашу порошковую не очень, а вот макаронину или чего кусочком, жует с удовольствием) думаю ему пока интереснее чего то новое!

Люда, а ты какую кашу давала? Моя гречку не ест, а кукурузную- нормально.

Не, значит этот супец не для нас, моя вообще ничего пюреобразного и порошкообразного не ест, ей кусочками подавай или вообще целым кусманом. Вот чем жуёт, всего 5 зубов.... :)

Ань у нас два зуба, но как то кашу порошковую не очень, а вот макаронину или чего кусочком, жует с удовольствием) думаю ему пока интереснее чего то новое!

Люда, а ты какую кашу давала? Моя гречку не ест, а кукурузную- нормально.

Давала гречку, рисовую и кукурузную, все с пачек, но делаю густую, бывает смешиваю их! ест всё подряд, в любое время, в любом месте, в любом положении :girl_wink: а еще очень любит чего нибудь с тарелки стащить и жувать: макароны, картошку, капусту, блины, вообщем все , что мы едим то и ему даю,( что можно для нашего возраста) только по крупинке совсем :rolleyes: любит яблоко целиком, морковку, капусту, печеньку съедает :Laie_7: Вот думаю кашу обычную давать, не порошковую, ему больше нравиться жувать, и я заодно поем) а то с пачек :bad: только переживаю, что переваривать трудно будет ему!

Вот это молодец растет!

тьфу-тьфу!!! Спасибо Наде, объяснила что да как )

а мы кашу до сих пор из бутылочки ели,сейчас вот планирую завязывать с бутылкой...но при этом пюре всякие,мясо,творог едим с ложки...так что думаю,в принципе,проблем с переводом на ложку быть не должно...только вот как быть ночью...точнее под утро мы просыпаемся перекусить...снежок или йогурт...а бывает и кашку..как кормить...не с ложки же :unsure: ?!

я когда прикорм начинала давать, давала полулежа или лежа вообще, а то все вываливалось со рта, там и так-то баночка малюсенькая, а еще 80% оказывалось на мне и на полу, вот и приходилось его ложить, чтобы не выливалось =) ну а потом уже стал понимать, зачем ему ложка, стал ротик закрывать и глотать!

а мы кашу до сих пор из бутылочки ели,сейчас вот планирую завязывать с бутылкой...но при этом пюре всякие,мясо,творог едим с ложки...так что думаю,в принципе,проблем с переводом на ложку быть не должно...только вот как быть ночью...точнее под утро мы просыпаемся перекусить...снежок или йогурт...а бывает и кашку..как кормить...не с ложки же :unsure: ?!

Мне тоже интересно... Думаю с поильника научить пить...

кашку пробовали погуще разводить? у меня с самого начала с ложечки трескает.

только вот как быть ночью...точнее под утро мы просыпаемся перекусить...снежок или йогурт...а бывает и кашку..как кормить...не с ложки же :unsure: ?!

Я всё с ложки даю,попить только- с маааааленькой стопочки на 100 грамм,гранёная оч удобная

я когда прикорм начинала давать, давала полулежа или лежа вообще, а то все вываливалось со рта

Тоже самое :lol: Думала и не приучу сидя кушать,а ничего капризов даже не было - посадила,ложку в зубы тычу,мелкая рот раскрывает.Редко,когда падает мимо

только вот как быть ночью...точнее под утро мы просыпаемся перекусить...снежок или йогурт...а бывает и кашку..как кормить...не с ложки же :unsure: ?!

Я всё с ложки даю,попить только-  с маааааленькой стопочки на 100 грамм,гранёная оч удобная

я когда прикорм начинала давать, давала полулежа или лежа вообще, а то все вываливалось со рта

Тоже самое :lol: Думала и не приучу сидя кушать,а ничего капризов даже не было - посадила,ложку в зубы тычу,мелкая рот раскрывает.Редко,когда падает мимо

вот-вот ) все приходит с опытом ))) и есть так научитесь!

мы вот на выходных рыбку попробовали....хорошо пошла!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...