Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Саша, ты варишь на воде? Просто вода и крупа?

а я еще и не могу никогда угадать с пропорциями, когда для себя варю, вечно, то жидко, то не довариться, а вода выкипит :connie_wackygirl: Короче, каши это не моё)))

Подскажите, с какого возраста можно варить супы и из какого лучше мяса? Нам скоро 10 месяцев.

бульоны мясные по-моему после года вводятся.считаются тяжелыми для малышей. овощные супы -пюре можно варить.

Если мясо и дают раньше года то лучше давать кролика, а курица и говядина после года, т.к. говяжий белок на почки дает большую нагрузку!

меня снова тут закидают помидорами и получу по первое число, но я Вике уже все даю. Кушает она и супы обычные, которые мы сами едим, и картошку с мясом и рыбой, и макорошки, только они не очень ей понравились.

мы супы ели месяцев.....не помню. ну до года точно. (варила из куриного филе или телятины)

Наташа, все нормально в принципе кушаете, тока рыба пока лишняя, ну макароны месяцев с 10ти можно

ну я сегодня вообще первый день решила ей дать попробовать. Вроде понравилась, купила самого просто минтая, отварила, размяла с картохой, покушала хорошо.

ты видимо исходишь из того хорошо или плохо ест? :girl_smile:

просто есть такая тема. ну что рано еще рыбку, она после года и то раз в неделю. сильный аллерген. ребенку в 9 месяце и шоколадка понравится, но ведь тоже рано, правда? :girl_wink:

ну в принципе то да ))) Конечно рановато, нам сказали, что можно примерно с 10 месяцев давать рыбку. Вот и посмотрим, будет реакция какая или нет, но вообще уже пару раз давала ей форель соленую и Викуля рубала только шум )))

а шоколодку....:rolleyes: мы тоже кушали уже, от конфеток нас прям трясет ))) :connie_wackygirl: мама только стирает вещи))))

вообще я считаю, что это личное дело каждой мамы что и когда давать ребенку! И осуждать никакого смысла нет! Если мама считает что надо, значит надо! Не надо-значит не надо! У меня соседка своим девчонкам в год уже шпикачки с майонезом давала и яичницу с салом! :)

сколько восклицаний..мамадорогая...

никто никого ничему не учит. Мы с Натшей просто болтаем. Я ей рассказала чо думаю по этому поводу, она мне ответила..поболтали и забыли. Каждый для своего детки выберит наилучший вариант...

а пишет тут исключительно высказать свое мнение и наверное, чтобы почитать мнение других на этот счет или получить совет как бы сделать так, чтоб вдруг не навредить :dirol:

мы тоже кушали уже, от конфеток нас прям трясет ))) :connie_wackygirl: мама только стирает вещи))))

ну ты Наташ даешь.......))

не, я пасс давать советы по поводу прикорма. сама я его ввожу очень осторожно, мы еще не едим рыбу, творог ток вчера первый раз попробовали. просто мне кажется это важным. желудок ребенку испортить не проблема. кто-то геркулес в 2 месяца ест и переубеждать человека себе дороже. весь инет перед мамкой, я думаю инфа есть.

я кстати по словам мамы ела конфеты в год, еле отобрали ведро шоколадных..но своим детям я конфет так рано не дам, ехидна я))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...