Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Норма творога для детей до года - 50 гр./день

Я делала творог их хлорида кальция (ампулы продаются в аптеке)

Пропорции - примерно 300 мл. молока и 5 мл. хлорида кальция (молоко довести до кипения, остудить, влить кальций, помешивать до того как створожится на небольшом огне, слить обрат). Потом добавляла что-то из фруктов и взбивала блендером

Ирин,а зачем добавляла кальций,у вас недостаток кальция был?просто дело в том что мы со старшим сдавали кровь и у нас был избыток кальция и нам сказала врач не добавлять ничего и в том числе кальций в ампулах(хотя я его и не давала),с малым у нас кальция норма и тоже сказано ничего не добавлять.

детский, "Тема", идет только так ))

интересно интересно,надо будет посмотреть такой может нам тоже понравится,что то я не видела его у нас в детском питании:unsure:,молоко да,может после НГ просто не было.

на кефире "Тема" написано: с 8 месяцев :girl_wink:

Мало кого это здесь интересует :dirol:

Лар, ну в любом твороге же кальций :) Мы специальных анализов не сдавали, творога ели не больше нормы.

Мало кого это здесь интересует :dirol:

Лар, ну в любом твороге же кальций :) Мы специальных анализов не сдавали, творога ели не больше нормы.

ну почему же меня это интересует,Наталья не писала что он с 8 месяцев,спасибо,тогда не будем торопиться пить кефир,пусть пока молочко пьёт.

Ирин,вот в том то всё и дело что в любом твороге кальций,а тут плюсом ещё и ампулы с кальцием,как бы передоза не было:unsure:

Ирин,вот в том то всё и дело что в любом твороге кальций,а тут плюсом ещё и ампулы с кальцием,как бы передоза не было:unsure:

Да в любом случае мой творог уже 4 месяца совсем не ест :(

Мы только что схомячили первую ложку пароваренного кабачка, протертого с грудным молоком. :connie_feedbaby:

Обеими руками вырывали ложку, требовали еще.

Сама попробовала... :bad: КАк же у нас, взрослых, по ходу вкусовые рецепторы испорчены солью и сахаром :blush:

З.Ы. а в желтке не витамин Е часом?

А мы уже третий день пытаемся поесть кабачок, но что-то сыночку он не по душе :girl_sigh:

мы вчера кушали овощную смесь проваренную на курином бульоне. Вот это было шоу ))) сначала нам понравилось, потом нет, стали отваричиваться, а потом Вика набрала полный рот, запихала все за щеки и резко чихнула :lol: была вся я в этой смеси :connie_wackygirl:

мы вчера кушали овощную смесь проваренную на курином бульоне. Вот это было шоу ))) сначала нам понравилось, потом нет, стали отваричиваться, а потом Вика набрала полный рот, запихала все за щеки и резко чихнула :lol: была вся я в этой смеси :connie_wackygirl:

оооо,моя дама так же делает с кашей :lol: наберет полный рот,а потом начинает губами дуть,всё летит по сторонам,а она тащится. у ребенка дикий восторг :crazy:

А мы уже третий день пытаемся поесть кабачок, но что-то сыночку он не по душе :girl_sigh:

Так ты смешай кабачок с картошечкой и каплюху соли! Эти продукты почти неаллергенны!Нам и врач наша так советовала! Вот увидишь, понравится! Я так и делала! :connie_wackygirl:

не, пусть я буду матерью ехидной, но нафига соль и сахар таким малявкам? соль-нагрузка на почки опять таки....

Кatrin попробуйте дать что то другое, например тыкву, она послаще. и потом вам ток ток 6 мес, мало кто вот так сразу с аппетитом ест.

мы тоже кашей плюемся, на дальность... :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...