Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

я тоже чаще всего готовлю сама, но например кабачок сейчас трудно найти вот и приходиться покупать. да и мясо детское я считаю намного лучше покупать нежли готовить самой, ведь незнаешь сколько и где лежало это мясо, а баночки все эти такие проверки проходят.

Кабачки продаются в Дикси. Там много овощей сегодня мой муж принес на 150 рублей 2 здоровых кабачка. А не готовлю я потому что моя принцесса поела неделю своих пюрешек и отказалась напрочь, а покупные ест и то только избранные. А вот сын у меня наоборот ни одной банки не съел сразу начал пюре домашнее лопать и очень хорошо шло. Я попробовала варить, она плюётся, а вот супы мои с общего стола она ест все, сегодня у них с сыном куриный супчик из домашней курочки.

Я овощи и мясо сама готовлю, покупаю каши, но скоро прекращу, т.к. мы их перестали есть, впрочем сови тоже не едим. Ну еще фруктовые пюре покупаю.

Такс....мы кушаем мясо ежедневно - телятина, свинина, курица, раз или 2 в неделю рыбу - хек. Делаю сама. В баночках как-то ни разу не покупала. И овощи также. Сама ежедневно варю - запасы с лета, правда к конц подходят уже. Фруктовые пюре едим ежедневно во 2 баночки минимум. и так даю бананы, яблоки, груши, киви, мандарины.....ни от чего не откажется. )

А рыбу какую и где лучше покупать? Сразу в виде филе?

Я обычного судака в империале купила с костями, только чищенного.

А обычные кто варит? И как лучше размельчить гречку, а то у меня после блендера клей какой-то получился

neiv, а я и не мельчу, готовлю как для себя ( мне удобнее в пакетиках гречку и рис варить), просто на ложечку по чуть-чуть накладываю (пару зарнышек), а дальше мы старательно жуем :)

А с мясом - у меня фрикадельки наделаны вперед, лежат в морозилке, надо - отварю одну-две...

А у меня Юля ест плохо, нужно устраиват вокруг развлекуху. Зато дали наш суп, так с криком ела, не дождаться было очередной ложки. Вот можно ей уже наши супы, или они слишком соленые? Раньше, мама говорит, давали нам с братом. А сейчас везде пишут до 2-х лет соль нельзя, а чем тогда кормить!?

Ирина, я даю свой суп и уже давно. И мясо в кашу теперь сама варю, кашу покупаю кукурузную, а мясо варю в подсоленной водичке и туда крошу.

Ирина, я даю свой суп и уже давно. И мясо в кашу теперь сама варю, кашу покупаю кукурузную, а мясо варю в подсоленной водичке и туда крошу.

Мясо я добавляла в кашу, пошло но так себе. Короче пора кушать всей семьей одновременно.

Спасибо!

мы даем Алинке все, что сами едим (в меру конечно)

Мы тоже уже давно едим почти с общего стола, просто когда я варю суп, то солю бульон не много, потом кладу овощи и варю, затем отливаю немного для Даши,на пару раз, а остальное уже досаливою для себя. Получается варю один раз и все довольны.Даже макароны уже ели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...