Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Но молочную кашку я ему с мясом не мешала... Может зря??? :Laie_7: :rofl: :good:

Ой не знаю, но есть же детские пюрешки: гречка с говядиной, супчик с курочкой произв. Хайнц (состав:пшеничная мука, картофель, тыква, сухое обезжиренное молоко и т.д....... Так почему бы не смешать самим все это?

У нас каша молочная с мясом пошла! Причем она сладкая получилась, но дочь съела. Кать, спасибо за совет! И пошла - ка я спрячу мыло.

У нас каша молочная с мясом пошла! Причем она сладкая получилась, но дочь съела. Кать, спасибо за совет!

:good: Правда по нашей диете смешивать эти два продукта нельзя :rofl: Но вчера смотрела передачу, так там сказали, что на детей диеты не распространяются. :Laie_7:

namejsis , я тоже мешала молочные каши и мясо, только у меня видимо больше мяса, т.к. все же соленое получалось, а не сладкое :) по другому мы не едим... а как же взрослое пюре - оно ведь тоже с молоком...

В Империала забрала последние баночки с мяском от Гербер.

Кризис....говорят...... :rofl: Зато купила йогурт и кефир Тема...с 8 месяцев, бум пробовать....Вот срок годности на кефир 5 дней, а на йогурт 2 недели...Это наверное нормально...Но хотела купить молоко и обмлела там срок годности около 3-х месяцев... :blink: ну разве это нормально???

Девочки, всем спасибо за ответ про мяско: я давала всего 2 раза в недельку, теперь буду каждый день дитё радовать :)

А я вот творожок "Тёму классический" никак не могу поймать 2-ую неделю :( Что-то прям как во времена дефецита дела обстоят...

Танюшек, а зачем молочко покупать? У тебя ж своё есть! ;)

Сегодня завоз Темы в Империале был, наш папа принес.

Да, сегодня там буйство красот....выбирай чего хочешь....Молочко пригодится, мы уже большие девочки и будем пробовать все.

А мясо я не даю каждый день, через день.Каждый день я его сама не ем, поэтому чередуем то рыбкой, постные дни...

Юля, спасибо, пойду завтра в "Империал" :pooh_go:

Единственное, я слышала, что мясо лучше молоком не запивать, т.к. хуже усваивается. Хотя может я это и зря так думаю. Моя вот каши вообще не ест. Вы меня разздразнили, тоже хочу с мясом смешать! А обычные кто варит? И как лучше размельчить гречку, а то у меня после блендера клей какой-то получился, Юля естественно от такого ужаса отказалась.

Была сегодня на углу Юности, так там Гербера завались просто!

А я как в Милс не приду, там только классический Тема, моя принцесса такой не ест.

Девченки,я не понимаю,а почему вы сами не готовите прикорм?Во первых полезнее,во вторых намного дешевле.Я тоже сначала покупала баночки,ну извените за один обед съедать 150 руб?Кабачек,говядина(или телятина),тыква,картофель,капуста, все это отвариваю и в блендер!10 секунд и готово!Не мне вас учить этому!Овощи запасала с лета,но уже закончились пришлось побираться по знакомым,но это этого стоит!

Я овощи даю тоже свои, из фруктов-бананы покупаю, а яблочки, груши, персик, абрикос-баночное (бось за качество). Были бы свои фрукты, конечно бы, давала их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...