Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Я мясо даю каждый день, только в обед, с овошами. Прочитала, что это пища долго переваривается и лучше на ночь не давать. Хотя если спит хорошо, то почему бы и нет. А фруткы еще иногда даю грушу и яблоко, хотя последнее время стала давать баночное, неизвестно что нам привозят из Бразилии и т.п., а своих нет.

Мы едим мясо 2 раза вдень бывает, но стараюсь на завтрак и на обед, на ужин чего полегче, хотя бывает и на ужин, спим нормально.

А кстати о питании: завтра завоз в магазике у Юности и в ларьке напротив Гулливера, должны и гербер привезти.

Мы 2 раза мясо едим: на завтрак кашу с мясом, в обед: овощи с мясом... А ужин у нас перекусы: фрукты, печеньки, творог - если удачный день... Иногда вместо мяса даю желток с овощами...

А так мы потихоньку на наш стол переходим, себе варю щи - и ей вилочкой подавлю дам - такая еда самая любимая, чем не мясо с овощами... Как ни странно, но понравилась печень, как для себя делаю, а баночная не очень...

Вот рыбу еще не давали как-то...Надо будет попробовать. А кто давал деткам рыбу? Понравилось? Как готовили или баночное?

Мы 2 раза мясо едим: на завтрак кашу с мясом, в обед: овощи с мясом... А ужин у нас перекусы: фрукты, печеньки, творог - если удачный день... Иногда вместо мяса даю желток с овощами...

А так мы потихоньку на наш стол переходим, себе варю щи - и ей вилочкой подавлю дам - такая еда самая любимая, чем не мясо с овощами... Как ни странно, но понравилась печень, как для себя делаю, а баночная не очень...

Вот рыбу еще не давали как-то...Надо будет попробовать. А кто давал деткам рыбу? Понравилось? Как готовили или баночное?

У меня сынок тоже печень любит, особенно в виде блинчиков, но и от порции с подливкой с пюре никогда не откажется.

Рыбу первую давала судака, варила, разбирала, замучилась, учитывая что я сама её не перевариваю... Потом купила масляную, вот где лафа - косточек в ней нет, даже не в филе, там один хрящик!!!! Суп варю через неделю из неё, варю рыбки побольше, остальное в пюре или макароны....

Мы вчера попробовали судака вареного, делала его в мультиварке на пару для себя и дочке дала не много. Съела она пару тройку кусочков и отказалась. Сегодня вроде не высыпало никуда.

Я тоже рыбу давала...Готовила форель на пару с овощами и ей вилочкой помяла и накормила..ну очень понравилось...

По поводу Гербера....у меня есть 3 баночки большие пюрешек фрукты с лесными ягодами, я из-за красных щек опасаюсь давать. Если кто-то хочет поделюсь...Банки закрыты, срок годности большой...

Девочки,у меня есть молочная кашка, как думаете можно её дочке с мясом дать? Или стоит безмолочную покупать?

Девочки, чем молочная каша от безмолочной отличается?

Юленька, как ни странно - наличием молока!!!! :rolleyes: Безмолочная - считай что как взрослая сваренная на воде, а молочная - каша на основе молочной смеси... Я всегда покупала молочные, они вкуснее. Поправьте меня, если я ошибаюсь, давно это было...

Я думаю молочная к мясу никак..... Я покупала к году ближе уже хлопья простые, гречневые например, и их варила хотела в молоке, хотела гарниром (на воде).

Мерси за ответ, просто у нас ну никак молочная каша не идет, думала её с мясом может впихать. Ну не буду колбасить тогда.

Мерси за ответ, просто у нас ну никак молочная каша не идет, думала её с мясом может впихать. Ну не буду колбасить тогда.

А у нас молочная каша, смешиваю с вареной перемолотой грудкой куриной и дете в восторге. О пользе не знаю, но что говорить - он всеяден, даже мыло ест и пену для ванны :rofl:

А у нас молочная каша, смешиваю с вареной перемолотой грудкой куриной и дете в восторге. О пользе не знаю, но что говорить - он всеяден, даже мыло ест и пену для ванны :rofl:

Мой конечно тоже и мыльцем баловался, и кремиками.... Но молочную кашку я ему с мясом не мешала... Может зря??? :Laie_7: :rofl: :good:

Мдя, может тогда и попробовать? Мечу каши в ведро, а вдруг прокатит? Даааа, я переменчивая мамаша как солнце в мае... То дам, то не дам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...