Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

ой, сомневаюсь...(( перепелиные к лету, может, дам, не раньше, и то сначала намажу на ручку, чтоб посмотреть реакцию, они вроде как менее аллергнными считаются

смотрите тогда внимательнее, яичный порошок во многих продуктах есть

пляс яичный белок усиливает выброс гистамина те не обязательно является аллергеном, но реакцию дает

что можно попробовать

если давать мясо, рыбу, то только максимально свежее или свежезамороженное слабоаллергенное

молочку ограничить, но все ж давать иногда: кисломолочное, масло, рикотту, но все должно быть натуральное

бездрожжевой хлеб по минимуму, магазинный дрожжевой лучше не давать, максимально исключить выпечку, печенье, сладости

простые свежие овощи или овощи подвергшиеся шоковой заморозке

бананы нельзя, какао, чаи тоже исключить, ну и шоколад, клубнику, томаты и прочие известные аллергены тоже.

Лечить кишечник. Все или почти все потом можно будет вводить, но постепенно.

Аня, мы аллергики на жесткой диете, безмолочной. Список продуктов, что даю, на пальцах можно пересчитать(( проще сказать, что даю,чем что под запретом.ввожу долго, начиная чуть ли не с капли, просто что-то расстроилась, что на яйцо такая сильная реакция пошла, бывает на что-то пятнышка 1-2 появится,а тут мгновенно почти вся покрылась

Тоже на салат яйца отваривала и малой стащил, подумала еще "да ладно пусть попробует, надо же когда то начинать" .. попробовал, весь поп теперь красный, третий день мажемся и диету соблюдаем...

я начинала прикорм с овощных пюре - брокколи, кабачок, капуста цветная. сперва покупала потом сама начала готовить.

Желтки пока не даю, белок только в виде омлета, желток надо вводить все - таки постепенно и добавляя в суп например, в начале по четвертинке, потом увеличивать.

Уже 3й день едим кабачок ) у меня вопрос, в какое время суток вы давали овощи? Чего-то я начала давать в обед, а в таблице написано утром.

И когда вы начинали готовить сами?

Сколько дети съедают? Что-то мне кажется 170 гр этэто до хрена много

С утра, но у нас утро это 10-12.

У нас 120 это потолок, кашу с фруктам и того меньше

Сама кабачок через месяц, из маленького выходит две порции

А на сколько дней готовите?

Я варю всегда свежее. Капусту цветную заморозила соцветиями разобранными. Морковь порезала кружочками. Кабачок просто в холодильнике лежит.

Вчера только много получилось, так оставила на сегодня.

Готовила на один прием пищи всегда примерно до года, начинали с банок, стала варить сама, когда полную порцию стал есть. Иначе мне блендером было не измельчить, у нас он погружной и просто куски по стакану раскидывал или внутрь куски забивались, но не измельчались.

Не, я ленивая, мне каждый день готовить влом ((( буду хоть на 2 дня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...