Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Кстати, мне врач говорила, что если покупать мясо, то почемуто лучше не телятину, а говядину...Не знаю почему...

Для начала нам хватает баночки 180 грамм...на день....Купить такое количество мяса и приготовить в нужной констистенции слишком хлопотно..., вот подрастем и начнем много кушать мяса, тоже буду учиться выбирать хорошее мясо.

Девочки, я тоже скоро мяско буду вводить, посоветуйте, пожалуйста, с чего лучше начать: с покупного свежего или баночного, и какое именно мяско лучше для начала?

И ещё, девочки, кефир "Тёма" кто-нибудь пьёт? Творожок у нас хорошо идёт, вот и подумываю о кефирчике. Как часто его давать?

Мяско кушаем с баночек. Иногда отвариваю грудку, через мясорубку её и только в путь. Но зауважал он мясо совсем недавно. А так плевался все. А как увидел, что я со своей тарелки его угощаю, так и начал подлюбливать.

Что касается кефирчика - на него он сам себе установил запрет. После того, когда выпил его первый раз и его тошнило всю ночь :girl_sigh: , но пробовал он его до этого с аппетитом. А творожок - это наша радость из радостей! Его хоть 5 раз в день :good:

Что касается кефирчика - на него он сам себе установил запрет. После того, когда выпил его первый раз и его тошнило всю ночь

Что-то мне кефирчик давать Андрюхе расхотелось... :unsure:

Что-то мне кефирчик давать Андрюхе расхотелось... :unsure:

DANNA, но это не значит , что он у вас не пойдет. У нас просто первый прием совпал с инфекцией из поликлиники. :angry:

Девочки, я тоже скоро мяско буду вводить, посоветуйте, пожалуйста, с чего лучше начать: с покупного свежего или баночного, и какое именно мяско лучше для начала?

Мы баночное мяско не кушали, покупаем на рынке парную телятинку...

А мне медсестра сказала, что начинать не с мяса в чистом виде, а с супчика нв мясном бульоне.Но я попробую и баночное. Кстати мы вчера пробовали пюре из индейки "Тему", Дашке понравилось

А у меня Юля баночное отказалась есть категорически. А телятину нежелательно давать, т.к. там много молочного белка, теленок же молоком питается. А я покупаю молодую говядину на рынке,потом перекручиваю в мясорубке и делаю фрикадельки, замораживаю и потом варю. Очень здорово, никаких банок не нужно!

А кефирчик моей Юле не понравился, после него даже от компота нос воротила, думала, что я ей кефир подсовываю, болше и не покупаю. но ей и йогурты Агуша не понравились, хочу Тему попробовать дать, может начнет пить. И вообще она у меня с едой довольно капризная, плохо ест.

У меня сегодня 33 попытка купить дочке пюре в банках. Взяла тыкву, морковь и мясо индейки, если не покатит в чистом виде, попробую в свое варево добавлять.

А фрикадельками мы задавились сегодня с картохой. Брала активно с ложки, а потом плевала все обратно с позывом на :bad: .

перекручиваю в мясорубке и делаю фрикадельки, замораживаю и потом варю. Очень здорово, никаких банок не нужно!

А кефирчик моей Юле не понравился,

едим телятину, курицу и свинину. делаю все сама. в банках ни разу не пробовала. начинали с бульончика мясного - неделю - потом и само мясо.

с кефиром не дружим. не даю вообще. иначе срыгивает.

А фрикадельками мы задавились сегодня с картохой. Брала активно с ложки, а потом плевала все обратно с позывом на :bad: .

так я на блендере............. и ням ням ням

так я на блендере............. и ням ням ням

Я тоже блендером и смешиваю с овощами! кстати без мяса овощи Юля нааамного хуже ест, с мясом уж хоть как получше!

Я каши и не смотрю, как написано на пачке разводить. Делаю сама той консистенции, что нужна. С ложки едим с 4 мес.

а я смотрю

а почему бы не развести нужной концентрации, чтоб с ложки кушать можно? удобно же?!

Я даю Мише и кашу и пюре овощное и из чернослива!Но есть он с таким нежеланием!Плюется!У Вас такое было???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...