Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

С кашами кому ,что нравится.Мы ели Нестле, а сейчас вкуснее своей сваренной каши нет ничего))

С кашами кому ,что нравится.Мы ели Нестле, а сейчас вкуснее своей сваренной каши нет ничего))

это точно! но про запас всегда лежит разводная, чтоб на скорую руку сварганить, если что))

это точно! но про запас всегда лежит разводная, чтоб на скорую руку сварганить, если что))

разводные же менее полезные, чем обычные!

Подскажите, а есть молочные раводные каши на смеси, а не на сухом молоке?

что мешает брать детское молочко ( типа "Тёмы"), натуральное, разводить водой его и варить на нем каши безмолочные? и полезнее, и свежее!

что мешает брать детское молочко ( типа "Тёмы"), натуральное, разводить водой его и варить на нем каши безмолочные? и полезнее, и свежее!

К молоку в таком возрасте я отношусь не очень положительно, так сказать, я б не рекомендовала. Можно варить каши безмолочные -мой уплетал за обе щеки(без соли и сахара). Или в безмолочную добавляла разведенную смесь. Если варить иногда не получается, то точно также с разводными-берите покупную и разводите смесью(уже разведенной)-нет проблем,но это если ребенок безмолочные совсем не уважает.

Моя ничего пока не уважает :girl_cray2: , не хочет вообще кушать с ложки :(. Смесь тоже никогда не ела, поэтому и в заводе нет, пробовали безмолочные кашки - не хочет, подумала повкуснее что ли молочную попробовать. Почитала везде молоко сухое, а если на смеси, то ещё и плюс куча добавок, тогду уж лучше просто молоко сухое в составе. Я вот задумалась, а есть ли разница сухое молоко или обычное детское? Варить-то я пока сама не хочу, пока привыкаем лучше разводные покушать.

А какие молочныемолочные не очень сладкие?

К молоку в таком возрасте я отношусь не очень положительно, так сказать, я б не рекомендовала. Можно варить каши безмолочные -мой уплетал за обе щеки(без соли и сахара).

вам повезло! а вот мой ребенок безмолочными не наедался, собственно поэтому "Тёму" и добавляла. Соль и сахар не добавляла, они ребенку в таком возрасте ни к чему.

В РОССИИ ВПЕРВЫЕ ПРИНЯТА НАЦПРОГРАММА ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕй.

http://www.rg.ru/2015/12/05/pitanie-site.html

Счастливая жена

Да, сегодня утром был сюжет об этом по "России"

Цитата

Ежедневно ребенок должен получать 450 мл жидких молочных продуктов (пресных и кисломолочных). Из них 220 мл детской молочной смеси.

И нигде не написано что ребенок в этом возрасте может питаться грудью, а не смесью...рррр.

П.С. Уберите из детской смеси и детского питания пальмовое масло, вот вам и будет снижен процент ожирения детей.

А нас каждое посещение педиатра ругают, что мы мелкие (в 8 мес. весит 8 кг), при этом дохлячкой не выглядит: имеются и щечки и жопка))) Кушает хорошо, вот педиатр меня ругает, что кормлю грудью, а там типа ничего питательного нет - вода одна (прикорм введен). Все намекает, что надо смесь вводить...... видно точно в ней что-то есть, что детки вес набирают от смеси

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...