Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Девочки, а для первого прикорма каша Умница подойдет или лучше какую-то другую фирму выбрать?

Счастливая жена

Девочки, а для первого прикорма каша Умница подойдет или лучше какую-то другую фирму выбрать?

У нас Умница была

думаю подойдет.мы .правда фруто няню безмолочную(там сахара нет) гречу.потом рис

Просто смотрю что-то все ее в инете продают, думала может не вкусная, раз продают

Счастливая жена

Да, да - и брали сперва тоже именно безмолочную

думала может не вкусная, раз продают

Не знаю, вкусная вроде бы :rolleyes:

Просто смотрю что-то все ее в инете продают, думала может не вкусная, раз продают

Не,ее просто на молочной кухне выдавали, так что кому не надо уже подгоняют по-дешевле. У молочной каши умница состав чет совсем не порадовал,пальмовое и рапсовое масло.

думаю подойдет.мы .правда фруто няню безмолочную(там сахара нет) гречу.потом рис

я Умницу не пробовала, беру для прикорма пюре и каши Фрутоняня, они точно гипоаллергенные, на них нет реакции. Состав хороший, без сахара, крахмала.

А мне умница не понравилась, что-то подозрительно сильно разбухает. Беру или малютку или Фрутоняню

Умница только молочная бывает, а для первого прикорма лучше с безмолочной начинать. У меня Умница тоже стоит, копится, одно время дочка ела еще, а сейчас предпочитает свежесваренную. Так что кому Умница нужна, обращайтесь в лс :562108:

Умница бывает и безмолочная, просто каждому нравится свое, я несколько перепробовала и мне больше понрав умница, а сейчас свои каши едим так выбирает теперь Настя;-)

Умница бывает и безмолочная, просто каждому нравится свое, я несколько перепробовала и мне больше понрав умница, а сейчас свои каши едим так выбирает теперь Настя;-)

Да? Я не видела ни разу в магазинах, а на молочке точно только молочные выдают. Кстати, сейчас вроде эта марка называется Сами с усами.

Да? Я не видела ни разу в магазинах, а на молочке точно только молочные выдают. Кстати, сейчас вроде эта марка называется Сами с усами.

Да там 7 злаков, гречка. А вы какую свою кашу варите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...