Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Юль,я в Ленте брала,когда было,в дет.мир зашла,но не нашла,редко как-то бывает,а хек он из магнита был хайнц,но вот нам не пошло,а больше там ничго и не было.Я так не покупаю такой фирмы пюрешки

И в ДМ Бабушкино лукошко рыбного не нашла :( У нас то в районе вообще никакого рыбного нету.

А так то мы тоже на БЛ

Аня хороший состав. А в семпере с треской смотрела было рапсовое. Ирина а как своё готовила рыбное блюдо?

Аня хороший состав. А в семпере с треской смотрела было рапсовое. Ирина а как своё готовила рыбное блюдо?

Я Сашке мелкой давала семпер, рыбные и фрикадельки, других вариантов тогда не было. А, Гербер ещё. Но состав, честно, не помню. Вообще странно, так дорого и такой противный состав у этих пюре.

Я запекала рыбку в дцховке и решила дать Ромке попробовать,кусочек маленький съел,а потом плеваться стал.Ему ,что пробовала давать из своего многое не идет,то понос,то плюется,то вообще губы сжимает.а банку увидит и пищит,просит :blink: хотя не,кабачки мои из мульти ест за обе щеки.Разоришься с ним на этих банках.Морковку сегодня погрыз ,потои давится стал,тоже с яблоком,иногда через нимблер даю банан,яблоко,вроде ничего,у нас 2 зуба и с пищей более другой пока туго.иногла пару ложек супа дам попробовать ,там и кусочек картошины или капустки дам-ест.А кто-нибудь делал рыбку сам?Какую пробовалидавать? Хек нам не подошел,что еще бы попробовать сготовить?

Я пока рыбу буду баночную давать. Мясо с овощами или крупами сама готовлю, но пока отдельно для неё. Сегодня готовила себе гавайскую смесь, дала и мелкой поковыряться. Хорошо ест наше рагу. Супы, боюсь, для неё наши ещё жирноваты, так как готовлю на окорочке бульоны.

И в ДМ Бабушкино лукошко рыбного не нашла :( У нас то в районе вообще никакого рыбного нету.

А так то мы тоже на БЛ

в пятерка на инженерной 12,0 сами с усами, в упаковке я сам

32_26.jpg

Любознайка

А так то мы тоже на БЛ

в пятерка на инженерной 12,0 сами с усами, в упаковке я сам

32_26.jpg

О! Я даже на такие и не смотрела,думала толтко каши и фрукты бывают. Мы рыбу после года будем пробовать,наверное. У нас в семье есть случай сильной аллергии на нее. Боюсь.

Любознайка

Я пока рыбу буду баночную давать. Мясо с овощами или крупами сама готовлю, но пока отдельно для неё. Сегодня готовила себе гавайскую смесь, дала и мелкой поковыряться. Хорошо ест наше рагу. Супы, боюсь, для неё наши ещё жирноваты, так как готовлю на окорочке бульоны.

Я забубенила суп на курице,на второй воде. Предварительно еще вымачивала ночью,а аринка есть не стала. Я думаю вопрос консистенции. Непривычно куски в воде. Но она тогда и приболела,в общем я больше не давала. Пришлось уминать суп одной,всю неделю ела.)))

Ир,не найду твое сообщение. Ты ромку кормишь прям из банки?? Попробуй перекладывать в тарелку чтобы не видел,а потом когда у него радость от посуды будет,а не упаковки,будешь свое подсовывать

Я рыбу в мультиварке тушила с луком и морковкой,мелкому понравилось,так мы первый раз попробовали рыбу/покупала филе/.особо не мельчу,т.к. 8 зубов.на приеме врач сказала про треску,но я ее не люблю,а,может,не умею ее готовить:-)

ну,да почти все и всегда с банки и он видя их знает,что сейчас кушать будет,радуется.С тарелки давала тоже,а с пиалы кашу даю)))

Светланочка

ну,да почти все и всегда с банки и он видя их знает,что сейчас кушать будет,радуется.С тарелки давала тоже,а с пиалы кашу даю)))

А может, наоборот, приготовленное в банку клади и из нее корми, потом привыкнет к домашней еде и из тарелки будет кушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...