Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Светланочка

А изюм обязательно?

Я сахар не добавляю, а без изюма кисловато получается-не пьет. Хотя мы с изюмом-то не очень его любим.(((

И вообще, что получилось вкусненько, как покупной, у меня сухофруктов много как-то уходит, прямо каша получается. тогда выходит нормально, а если мало класть, то невкусно и не сладко.

А изюм обязательно?

изюм чтобы сахар не добавлять.
Мечтательница

Спасибо. А как мне компот ввести? С нескольких глоточков? Как правильно это делается?

Светланочка

А в чем больза от изюма или чисто сладость? Не пукают детки из-за изюме сильнее?

с эти у нас проблем нет-пукает хорошо))) я и не парюсь поэтому-ну пропукается побольше если, что такого? мне главное, чтоб животик не болел, а он нормально себя чувствует. тогда и грушу не надо и капусты всякие(овощи) что там еще-они ж тоже газообразовательные.

Спасибо. А как мне компот ввести? С нескольких глоточков? Как правильно это делается?

ну да, мы по немногу пили, как и все

Счастливая жена

Я без сахара тоже делаю.

Посмотришь - как пить будет, сперва чуть-чуть, по обстоятельствам соориентируешься

Нет от изюма я плохого ничего не заметила. А компотики летом альтернатива сокам намного лучше. Вводить как любой новый продукт сначала чуть чуть потом если все нормально сколько захочет.

Счастливая жена

Мы вообще как-то без соков - только свои компотики

Мечтательница

Спасибо за ответы, немного соориентировалась)))

у нас малыш только сейчас пить нормально стал в 11 мес. до этого по два-три глотка но я редко компотами занимаюсь - ему чаще всего без вариантов приходится пить воду :)

у нас малыш только сейчас пить нормально стал в 11 мес. до этого по два-три глотка но я редко компотами занимаюсь - ему чаще всего без вариантов приходится пить воду :)

я тоже чаще только воду даю. Хочет пить, попьет водички, не хочет, значит не надо :lol:

Мечтательница

Девочки, скажите пожалуйста, когда вы своим деткам давали сухарь или бублики? И что лучше? Нам через неделю 7 мес и только лезут 2 нижних зубика. Стоит давать вообще?

я печеньки даю детские,он и ими умудрялся давится,ну,сейчас почти не давится ими.А уж про сухарик там или бублик думаю чуть попозже.Я сухарики до сих пор не даю,давала обычные галеты ,но нам уже 9 месяцев

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...