Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Мы в 6-7 месяцев практически не пили, тодтко грудь и часто просила(для попить) пить стала наверное с 8-9мес. Воду чай, с 10 соки. Поильник всегда у нее в доступности(лежит с игрушками) когда ззахочет сама берет и пьет

Мне кажется овощами наесться можно,мы ж салатом наедаемся,а детки неискушенные едоки,это у взрослых желудок растянут на 1,2,3 и компот

А особенно с картохой,так вообще как не срубает их)))?

Ну, картоха еще ладно, а кабачок или цв. капуста, яблоко и т.п.?Ну вот, ты съешь, одинаковое количество сытного ужина или травы какой,того же кабачка пустого, да еще и на пару без масла, хлебушка? Все-таки килокалории еще никто не отменял... Я салатом овощным, напрмер, наесться могу, но если тарелку целую сожру :crazy: а что-то посытнее если, то мне немного надо.

Начала со всеми детьми в 4-5 месяцев с овощей (брокколи, цв капуста, кабачок). Фрукты вводила с 6. Творог - с 7, соки с 9.

Любознайка

Не даю сливочное масло,а надо? Какова польза,может мы многое теряем ,не включая его в рацион?

Светланочка

надо, хотя бы утром в кашу

я молочку не даю пока совсем, а масло-это ж молочка... получается, с масла вводить? Или кефирчики-творожки сначало надо бы?...

А печень когда, кстати, можно, кто знает? тут натушила без приправ всяких-вкуснота получилась, мяконькая: можно дать немножко ребенку?

как каши вводила (в 7 мес примерно, не помню), так по кусочку масла и добавляла. В овощную бадягу оливковое

Мечтательница

Девочки, варите компотики деткам? Какие и как? У меня есть сушеные яблоки. Какую пропорцию воды и яблок нужно соблюдать? И стоит ли с 6 мес давать? Мы еще только водичку пьем из напитков

Мы только компотики и пьем ,снач на стакан воды клала неск шт. изюма и яблок ,сейчас уже на глаз ,варю из сухофруктов ,малышу нравится

Мечтательница

А изюм обязательно?

Счастливая жена

Да, с изюмом и яблоками очень вкусненько получается :rolleyes:

Мечтательница

А в чем больза от изюма или чисто сладость? Не пукают детки из-за изюме сильнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...