Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Ир,а сколько раз грудью кормишь??

Вот моя то как свинка кормовая, хомячет пюрешки,но восторга никакого )))

Ир,а сколько раз грудью кормишь??

Вот моя то как свинка кормовая, хомячет пюрешки,но восторга никакого )))

А как считать правильно? по разному,по требованию все-таки.Но если взять среднее значение,то ночью это раз,да?тогда утром висим и отрываемся и снова висим,это наверно два,даже если промежуток есть от отрыва до прикладывания,вот днем можем пару раз ухватить,тогда 4 уже раза и вечерком пару раз,где-то 6 прикладываний.А вчера вообще 4 раза получилось,днем мы 2 раза поели и без сиси обошлись,стали везде ползать,ерзать,вставать,забыли о ней наверно.Короче,у Ромы был конкретно рабочий день.Поймать собаку за хвост,облизать мой тапок,перелезть на балкон,вставать в кроватке и садится,строить глазки маме,чтобы выпустила из кроватки,пососать соску,ахах он ее особо не умеет,так смешно облизывает,возьмет ее в руки,покрутит и держа грациозно двумя пальцами подносит ко рту,а потом кидает

Да, полная упаковка кабачка Спеленок + полбанки или целая капусты. А вот каши ложки 2 столовых

Хороший у вас аппетит! У нас с кашами та же беда, не ест ни какие. Кривится с первой же ложки. Мы 3 попробовали (греча, рис, овсянка), по всякому её готовила, но вот не любит она. На днях хочу кукурузу купить попробовать, если не пойдет то с кашами вообще пока отстану.

Мы сегодня попробовали овощной салатик от фруто-няни (морковь, цв. капуста, кукуруза), Лерке понравилось, хотела ещё но жадная мама не дала больше 2 ложек :562108:

Да, прикорм – дело сложное. Для детей все новое – вкус, текстура. Фрутоняня хорошо подходит, и салатики, и кашки, продукция гипоаллергенная, хороший выбор. Давайте по немногу, по несколько ложечек, кашку попробуйте разводить, чтобы из бутылочки малыш пил.

а я не понимаю как кашу пить из бутылки, мне кажется надо с ложки :wub:

Каша отлично пьется из бутылочки , которая с одной дырочкой большой. по-другому, мы кашу не едим. про смешивать смесь и кашу-это мне гастроэнтеролог рассказывала.что и в каше , и в смеси есть одинаковые микроэлементы, которые в избытке также могут дать аллергию. Слышала тоже не раз о нежелательном смешивании. это я конкретно говорю о быстрокашах.но я до сих пор смешиваю смесь и б/м кашу. Молочную кашу смешивать только водой, потому как в ее составе и так присутствует смесь

нет ну я понимаю,что кашу и даже суп можно есть из бутылки,но я не понимаю зачем????нужно ребенка приучать кушать с ложки,во всяком случае это мое мнение и мои дети с бутылки каши не ели(или пили ^_^ )

Мы кушаем и суп, и котлеты/тефтели/гуляши , и макароны, и салаты-ложкой, овощи /фрукты руками, а каша только с бутылки.мой ребенок просто не ест кашу, поэтому я делаю смесь ему и пару ложек каши туда. Так мы ее едим

Мы ложкой едим кашу.Я на всякий случай спросила у педиатра,как кашу давать,она сказала вы грудные,вам с ложки,конечно,я так и подумала,что на ИВ едят с бутылки,а на ГВ ложкой.А оказывается по разному бывает.

Кирка сегодня ходила в Васаби :) вела там конечно себя безобразна, показала все свой характер. Там она хотела кушать и я заказала ей дет.суп с макаронами и фрикадельками. Ей очень понравилось :) а я поняла что все теперь я ей буду давать уже с нашего стола :)

Ромка сегодня вечером разошелся в еде,перед этим поел с груди ,нормально так повисел,потом съел кашу всю(я 1 ст.ложку развожу),потом съел 40 грамм брокколи.И еще все это дело чуть попозже запил из сиси.А еще чай с шиповником попил.

Нам 6 мес едим картошку с кабачком,педиатр сказала можно, кабачок свой заморожен, так он свой с картошкой ест плохо а когда покупной с ней мешаю трескает только так, вот тебе и экологически чистый продукт. Кашу гречку не ест, с ложки плюется с поилника не пьет, с бутылки со слезами 50 мл получается, надеюсь что привыкнет, а вот мешать со смесью боюсь, на нутрилоне написано категорически ничего не добавлять в смесь, а на каше нестле написано разводить в смеси или грудном молоке, вот и думай что делать.

Нам 6 мес едим картошку с кабачком,педиатр сказала можно, кабачок свой заморожен, так он свой с картошкой ест плохо а когда покупной с ней мешаю трескает только так, вот тебе и экологически чистый продукт. Кашу гречку не ест, с ложки плюется с поилника не пьет, с бутылки со слезами 50 мл получается, надеюсь что привыкнет, а вот мешать со смесью боюсь, на нутрилоне написано категорически ничего не добавлять в смесь, а на каше нестле написано разводить в смеси или грудном молоке, вот и думай что делать.

Моя кашу тоже не уважает. Может вам вкус поменять? Ну типо не гречу,а овсянку дать?

Вот как ребенок может плеваться от своего и есть баночное? Вы протерали через сито кабачок? Мне показалось что свое слаще чем баночное и воздушней получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...