Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

кабачок ,брокколи, цветная капуста, тыква, морковь, картошка - примерно такая последовательность ввода овощей. Насколько я помню, почти так вводила.

Я тут в одной группе вообще про луковое пюре узнала, никто не хочет рискнуть? :)

да уж ,про луковое пюре и я читала )))мы тут лучок в суп стали добавлять ,вкусно малышу ))

Светланочка

спасибо, значит. брокколи у нас на очереди будет.только оно не всегда есть в свежем виде, в замороженном если брать и делать. нормально же?

интересно) но с луком попозже будем экспериментировать)))

спасибо, значит. брокколи у нас на очереди будет.только оно не всегда есть в свежем виде, в замороженном если брать и делать. нормально же?

мы брокколи и цветную едим из банок ,покупала заморож ,но честно говоря ,мне кажется с банок пользы больше .

Света, если хочешь сама варить, то попробуй цветную капусту. Её и найти в свежем виде проще, и она не тяжелая, ребенка не пучит.

Светланочка

мы брокколи и цветную едим из банок ,покупала заморож ,но честно говоря ,мне кажется с банок пользы больше .

Света, если хочешь сама варить, то попробуй цветную капусту. Её и найти в свежем виде проще, и она не тяжелая, ребенка не пучит.

Спасибо, девочки) Да, мы сами готовим, несколько раз варила, пока совсем по-малу давала, а теперь на пару делаю(думаю, пользы не меньше должно быть) в авентовской пароварке-блендере(правда, пока только одну кормежку в день заменили пюрешкой). Кстати, не в тему, но скажу-супер штука, если б не подарили, я б даже и не знала, что такая есть))

Какой творог любят малыши и с какого начать?

Я хочу в этот раз попробовать сама делать из молока и кальция (вк девочка рецепт писала). А так, Саша у меня больше любила Агушу.

Я хочу в этот раз попробовать сама делать из молока и кальция (вк девочка рецепт писала). А так, Саша у меня больше любила Агушу.

и я хочу попробовать, но н е факт ,что понрав малышу

Мне агуша самой больше нравится, у меня. Логика такая, у агуши самы маленький срок годности, значит она лучше :)

Какой творог любят малыши и с какого начать?

Тема, очень нравится...с черникой, абрикос.

девочки а вы уже одно кормление творогом заменяете или как?с 9 вводили?

Не одно кормление мы не заменили :) т.е. иногда до сих пор после прикорма может еще грудь просить. Творог даю с 9мес, даю сколько съест и смешиваю его с фруктами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...