Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Вот я сама варю и первому варила и вот Лапушке тоже начала варить... у меня все овощи еще с лета свои заготовлены для этого дела, ей нравится вот только сколько себе неговорю варить меньше всегда получается по итогу пол литровая банка, мы за 2 дня столько не съедаем, приходится выкидывать... С удовольствием с кем-нибудь делилась бы прикормом свеженьким

Вот я сама варю и первому варила и вот Лапушке тоже начала варить... у меня все овощи еще с лета свои заготовлены для этого дела, ей нравится вот только сколько себе неговорю варить меньше всегда получается по итогу пол литровая банка, мы за 2 дня столько не съедаем, приходится выкидывать... С удовольствием с кем-нибудь делилась бы прикормом свеженьким

а что прям критично на два дня что ли? там же нет ни молока, ни мяса, голые овощи же :562108:

а что прям критично на два дня что ли? там же нет ни молока, ни мяса, голые овощи же :562108:

так все равно микробы то размножаются, иначе ведь вообще вечно можно было бы хранить.... я прикорм больше суток не храню.

так все равно микробы то размножаются, иначе ведь вообще вечно можно было бы хранить.... я прикорм больше суток не храню.

не, тогда это не мое точно, пусть баночное пюре лопает, оно на один раз, так заморачиваться я точно не буду

Когда можно давать рыбу? Кто готовил сам? с какой рыбы начинать?

ЯЯ также пюре делала только вместо мяса и тоже вкуснота.

Да я обычно 2 3 дня даю, это если банки стерелизоватьи горячее все закатывать, тогда да может стоять, а если просто как я по маленьким баночка разливают, то на 2 максимум 3 дня

Когда можно давать рыбу? Кто готовил сам? с какой рыбы начинать?

8-9 месяцев примерно. смотря что уже кушаете. а так..морскую рыбу белую сначала, если нет аллергии то красную чуть позже. Пангасиус, хек и тд, а речная-форель, судак . В пароварку и кушать. даже не надо перемалывать и так тает во рту :rolleyes:

А нам педиатр сказала рыбу вводить не раньше 10 мес, это если сам готовишь, а баночные можно, они с 8 месяцев.

Сейчас натерла яблоко, размяла банан и смешала с дет.творогом агуша... Сижу сама ем, вкусно :) ну и ребенку тоже даю покушать :)

Светланочка

Девочки, что лучше вводить к кабачку: тыкву или картошку или что еще? Мы пока голый кабачок кушаем, думаю, по-тихоньку чем-то разбавлять, но чем лучше?..

Картофель -вводится попозже ,после кабачка можно брокколи

кабачок ,брокколи, цветная капуста, тыква, морковь, картошка - примерно такая последовательность ввода овощей. Насколько я помню, почти так вводила.

Я тут в одной группе вообще про луковое пюре узнала, никто не хочет рискнуть? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...