Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Мы пока никакие не пьем ,попозже буду сама варить из сухофруктов (хорошо если свои сушеные яблочки ,груша ,ягодки ),а так вместо сахара добавл изюм

Пили мы соки покупные, и ничего не произошло, если с таким подходом относится, то тогда ничего покупного употреблять нельзя)

очень за вас рада, моему ребенку 3 года и до сих пор - из покупного ей ничего нельзя! конечно 200 грамм сока смертельного вреда ей не нанесут, но смысл мне давать ей эти 200 грамм чтобы потом отпаивать противаллергичными препаратами это раз (зиртек+супрастин) и снова и опять по новой налаживать ей баланс в ЖКТ (бифидобактерины всякие, мотилиум и иже с ними) это два. а ведь кажется то - всего лишь сок.

Ну вот решили мы попробовать кашку ,купила нестле ,начали с гречн безмолочн .Кирюше не понрав ,вроде и даю по чуть чуть ,но заметила ,что от нее закрепило.получ надо кашу менять на другую ?кто с каких начинает ?

У нас все же аллергия на мясо. Индейка, курица, говядина на все было высыпание....(давала по отдельности и перед тем как новый продукт дать ждала чтоб полностью краснота прошла)

Вот думаю попробовать дать кролика и если тоже не пойдет, то отложить на 2 месяца, потом еще раз попробовать?

Ну вот решили мы попробовать кашку ,купила нестле ,начали с гречн безмолочн .Кирюше не понрав ,вроде и даю по чуть чуть ,но заметила ,что от нее закрепило.получ надо кашу менять на другую ?кто с каких начинает ?

Мои мелкие все курузную молочную Умницу обажали

У нас все же аллергия на мясо. Индейка, курица, говядина на все было высыпание....(давала по отдельности и перед тем как новый продукт дать ждала чтоб полностью краснота прошла)

Вот думаю попробовать дать кролика и если тоже не пойдет, то отложить на 2 месяца, потом еще раз попробовать?

Дал, а бы сама готовила или в баночках брала?

Юль, в банках. Я считаю что в банках всяк лучше, чем из магазина... Если бы свое хозяйство было, там другое дело, а пока у нас все банки, да и мельчить мне в пюреобразное состояние нечем

Измельчитель могу одолжить. Мой банки наотрез отказался, а после телятинки как немного закраснел. Стала сама супы с мясом фигачить, ест за милую душу. И индюшка пошла, и курятина и даже свинина.

А после банки закроснел? А через сколько дала не в банке это мясо?

Нам очень нравятся фруктовые пюрехи любых производителей: яблоко, груша, персик, ассорти... А вот овощные ни в какую, ну что ж такое-то?!

А девчата кто сколько кашки давал первый раз и как разводил?

А после банки закроснел? А через сколько дала не в банке это мясо?

Я просто приготовила на индейки супчик с брокколи, цветной капусты, всего по чуть чуть чисто на порцию. Добавила картошину и лук. Все перемолола. Налила в бутылку и все. Мой малыш заглотил сразу 200грамм. Но это после того, как краснота спала. Гдето через неделю.а теперь мы едим все, без вопросов.

Нам очень нравятся фруктовые пюрехи любых производителей: яблоко, груша, персик, ассорти... А вот овощные ни в какую, ну что ж такое-то?!

А девчата кто сколько кашки давал первый раз и как разводил?

Каша Умница кукуруза, я начала давать с 7месяцев. Раз воду на глаз всегда, чтоб в бутылку наливалась. С ложки я только творожок, да пюрешки овощные и фруктовые даю.

Юля, а вы суп из бутылки едите??

Мамочки,напомните со скольки мясо можно давать? Думаю начну с баночных, какие лучше брать? Посмотрела Тему, там больше добавок, мука, храхмал, чем мяса (

Мы каши только с ложки едим, педиатр говорила давать их только с ложки, чтобы они проходили обработку слюной и легче усваивались.Начинали с безмолочных, не очень ела, сейчас едим молочные Умница, очень вкусненькие каши, перепробывали многие, остановились на них.

Счастливая жена

Мы каши только с ложки едим, педиатр говорила давать их только с ложки, чтобы они проходили обработку слюной и легче усваивались.

Тоже читала про такое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...