Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Можно желток развести своим молоком совсем чуть-чуть для начала. А потом и разводить не надо ничего, просто добавлять его в овощное пюре и все.

Понятно, спасибо! А я думала почему-то, что его уже сразу надо добавлять в пюре, т.е. даже в голову не пришло отдельно сначала дать... Сама себе удивляюсь :girl_hide:

Да можно и сразу в пюре, ничего страшного не случится.

Я сама овощные пюрешки делаю и фрукты, правда только яблоко, банан, грушу. Остальное покупаю. И каши покупаю, мы их только начинаем, мож потом тоже сама варить буду.

нашла интересненький календарь прикорма http://www.heinz-baby.ru/calendar/full.phtml.

УРА!!! Мы едим пюрешку, я сама варю и даже сегодня творожок попробовали! У мамы праздник!

Ну вот и на вашей улице праздник :)

Главное в этом деле - выждать ;)

namejsis, вот видишь все и хорошо. Приятного вам аппетита и побольше съеденных пюрешек и кашек.

namejsis, поздравляю! Кушайте на здоровье!

Я тоже овощное и фруктовое пюре делаю сама. Девочки, а сколько ваши детки съедают овощного пюре? Саша максимум 80-100 грамм( Я переживаю, что через 2 месяца вынуждена на работу выходить, оставлять ребенка буду со своей мамой, мы на ГВ и чем она Сашу кормить будет?.. Вот яблоко с бананом это хоть килограммами давай, будет рот широко открывать и глотать исправно)

Птичка, мы тоже овощные пюрешки не очень. Хотя если положить туда побольше морковки то будем уплетать за обе щечки, но я не рискую так делать не дай бог аллергия. вот и довольствуемся тем что ест. а так она у меня еще кашки очень любит, ну и конечно фруктовые пюре. :) А ты не переживай в любом случае доча ведь еще и молочко будет кушать. А если она не хочет пюре то и не заставляй, пусть есть столько сколько хочет, придет время будешь только успевать готовить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...