Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

попробовали мы капусту брокколи Фрутто няня, сынуле понравилась , я думала ,что на вкус будет хуже .оказалось очень даже ничего.

молодцы какие, не знаю ни одного ребенка, которому с 1 раза понравилось бы брокколи...

я и сама удивилась,вот сег съели уже побольше,кабачок и то выплевывает,а капустку ест)))тыковка нравится,но ее сама готовлю.а вообще сынуля так и тянется многое попробовать,тут и яблочко давала лизнуть,так было не забрать никак,схватил крепко крепко и причмокивал :rolleyes:

попробовали мы капусту брокколи Фрутто няня, сынуле понравилась , я думала ,что на вкус будет хуже .оказалось очень даже ничего.

молодцы какие, не знаю ни одного ребенка, которому с 1 раза понравилось бы брокколи...

У меня всем детям нравилось. Старший только не пробовал.

аааа мы все стали выплевывать, овощи(любые) кашу, мясо... все кроме фруктовых пюрех ))))

Нам понравился цыпленок и овощи-охотно его едим, вкус приятный и как полноценный обед-морковка кабачок картофель мясо. Часто пьем разные соки. Каши любим умница. Немного пробуем творожок.

вот кстати соки мы отложили, на них у нас щеки сразу покраснели (((( хотя яблочное пюре едим нормально(в банках) а если яблоко свежее давать, так же щеки высыпают

вот кстати соки мы отложили, на них у нас щеки сразу покраснели (((( хотя яблочное пюре едим нормально(в банках) а если яблоко свежее давать, так же щеки высыпают

странно что на пюре тогда нормально, а компотики не пробовали давать? какой марки пюре даете и сок яблочный? вроде бы фрутто-няня яблочный гипоаллергенный сок есть.

странно что на пюре тогда нормально, а компотики не пробовали давать? какой марки пюре даете и сок яблочный? вроде бы фрутто-няня яблочный гипоаллергенный сок есть.

Пюре лукошко бабушкно яблоко и груша... да и до этого давали яблоко+морковка, яблоко+кабачок.

Сок давали фруто няню и агушу и натот и на другой щеки красные были

может тогда другие попробуете раз на яблоко такая реакция...черничный, морковный... может потом и не будет высыпать.

может тогда другие попробуете раз на яблоко такая реакция...черничный, морковный... может потом и не будет высыпать.

я решила с соками до мес 10 подождать :)

я решила с соками до мес 10 подождать :)

ну вообще прикорм это больше познание новых продуктов, не обязательно сразу все познавать можно и постепенно, когда может и у Киры самой интерес к чему-то проявится.

ну вот у нее теперь интерес только к фруктовым пюре :lol: :lol: :lol:

Соки агуша, фрутоняня и проч. покупные - фигня. Больше вреда, чем пользы. В них есть сахар, хоть и не пишут. Может быть беда и с зубками, и диатезы, и проблемы с ЖКТ. Лучше после года давать натуральные соки, только совсем немного, так как в большом кол-ве тоже вредны. И разбавлять водичкой конечно.

Я с первой очень лопухнулась с этими соками, правда мы их пить начали только после года, до сих пор не отучить :girl_sigh: Соки с трубочкой-наше всё. Готова от киндра отказаться, но сок вынь да положь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...