Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

у нас на всю еду и воду выражение такое :blink:

только на мамино молоко довольное мордашка )))

вот и у нас, чего не сунь в ротик ей - на всё гримасы, а сися дело привычное)

Счастливая жена

только на мамино молоко довольное мордашка )))

Еще бы, конечно :lol:

Ой,с одной стороны завидую вам белой завистью,хожу по магазинам, на баночки заглядываюсь,все дни считаю до начала прикорма, а с др стороны как подумаю какой это геморрой, а , еще кабачка наморозила, сама хочу делать...сейчас сиську в рот, в руки чай и планшет и сиди себе спокойно...

Счастливая жена

Ой,с одной стороны завидую вам белой завистью,хожу по магазинам, на баночки заглядываюсь,все дни считаю до начала прикорм

Не торопитесь :rolleyes:

Тут кто-то писал,вроде Аня кицунэ,что тыква последняя в списке должна идти,блин, а я хотела с кабачка и тыквы начинать,а,кстати и знакомая сказала,что от кабачка пучит и врачи рекомендуют с капустки начинать. Ну если с кабачка я все равно попробую начать,то тыква меня расстроила(((

Я тут пробую пюрешки делать, в баночках уже определились какие вкусы нрав, а аппетиты растут. Нам кстати тыква больше понрав чем кабачок.

Мы месяцев до 10 кроме тыквы и морковки так ничего и не ели, а сейчас с мяском и брокколи и кабачек хорошо идут.

Счастливая жена

а что касается моркови и тыквы так педиатр сказала это последнее из овощей что нужно давать, потому как они могут вызвать аллергенную желтушку, что с ними поаккуратнее надо быть

Тут про тыкву было :rolleyes:

тыква меня расстроила(((

Может быть и ничего - главное за реакцией малышкиного организма следить, и все :rolleyes:

Я тут пробую пюрешки делать, в баночках уже определились какие вкусы нрав, а аппетиты растут. Нам кстати тыква больше понрав чем кабачок.

И нам тыква нравится :rolleyes:

А какие пюрешки в баночках вкуснее и каким Детки отдают предпочтение ?)))мы уже тоже кабачок попробовали ,я готовлю сама , свой вкуснее.и сынуле нравится.и тыкву потом собираюсь давать ,если чередовать ,то не думаю ,что будет что то плохое .

Я тоже не заставляла кушать, мес 10-11 ела сама, сколько скушает, столько скушает, только отмывать все и вся потом приходилось. В год с небольшим уже хорошо кушали самостоятельно.

вот видимо надо перетерпеть просто тот момент, когда ребенок хочет САМ кушать и пусть пачкает и бросает вокруг твои пюрехи, зато потом будет самостоятельно хавать)))

я кормила сама лет до 2 - о чем сейчас очень сильно жалею. но в год с небольшим дочка бы точно больше ложки-двух не стала кушать, проверяла с разными блюдами.

попробовали мы капусту брокколи Фрутто няня, сынуле понравилась , я думала ,что на вкус будет хуже .оказалось очень даже ничего.

попробовали мы капусту брокколи Фрутто няня, сынуле понравилась , я думала ,что на вкус будет хуже .оказалось очень даже ничего.

молодцы какие, не знаю ни одного ребенка, которому с 1 раза понравилось бы брокколи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...