Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь готовил сам, кукурузную кашу? Как ее варить?

я готовила в мультяхе по рецепту из контакта. Очень вкусно, каши в принципе не люблю, но этой время от времени балуюсь

Тетушка Полли

Кукурузную очень долго варить и муторно, но вкусная очень)) Я на молоке варю (я в принципе все каши на молоке делаю), я сначала варю на воде 1 стакан крупы на 3 стакана воды на паровой бане (ставлю маленькую кастрюльку на кастрюльку с водой), пока вся вода не уйдет, потом добавляю 2 стакана молока, сахар, соль. Очень люблю туда еще каких-нибудь сухофруктов кинуть)) Ну и масло, мелкой пока не даю сливочное.

Я вообще каши очень люблю. Я тут в соседней темке спрашивала. не готовит ли кто-нибудь кус-кус деткам, так вот купила и попробовала - очень удобно, варить его не надо, залил кипятком на 5 минут и готово, это ж прелесть какая))) Потом с каким-нибудь мясом смешиваю, Марфуля ест с удовольствием, без каких-либо неприятностей (живот, понос, сыпь и т.д.))) Рекомендую))

яйца только поле года начали есть. до этого ни в каком виде не воспринимали оба, почему-то

альбиночка

Я с 6 месяцев желток давала, сыночек лопал тока так!!

С 7 месяцев белок... )))так же и мама мне давала..

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие каши дальше вводить? Мы уже охотно едим безмолочные (рис/гречка/кукуруза).

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие каши дальше вводить? Мы уже охотно едим безмолочные (рис/гречка/кукуруза).

Так же начинали с этих каш. После пошла овсянка (безмолочка). А теперь молочные все подряд.

Как быть? Ребёнок отказывается есть овощи (все кроме тыквы), мясо, творог. Раньше ели с удовольствием.

В итоге без танцев и криков питаемся только кашей.

Забить и не мучать никого или кормить с песнями и танцами?

Так же начинали с этих каш. После пошла овсянка (безмолочка). А теперь молочные все подряд.

Ага)) Тоже после овсянку ввела, а потом многозлаковые. Как доедим - на молочные переведу

Первому ребенку начинала прикорм с овощей, неохотно дело шло. Вот пришло время давать прикорм маленькой принцессе. Даже не знаю с чего начать. Начиталась статей, насмотрелась передач, всё перепуталось в голове. Уже купила и пюрехи и каши. Единственное, что она прям требует - это что-то погрызть, вот засушу на батарее хлеб или баранку и даю ей ненадолго.

Первому ребенку начинала прикорм с овощей, неохотно дело шло. Вот пришло время давать прикорм маленькой принцессе. Даже не знаю с чего начать. Начиталась статей, насмотрелась передач, всё перепуталось в голове. Уже купила и пюрехи и каши. Единственное, что она прям требует - это что-то погрызть, вот засушу на батарее хлеб или баранку и даю ей ненадолго.

в магазинах счас много детского печенья, оно тает от слюны, у нас лежит крестная принесла, пока не пробовали, а тоже грызть любит все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...