Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите. Прохор хочет есть прикорм прямо из банки, так сказать из горла))) Ложку несу - рот не открывает, смотрит и тянется к баночке. Банку поднесу как кружку - рот открывает, язычок складывает и пытается пить. Я тут уже обманным путем пытаюсь ложку втюхать. Одной рукой банку поднимаю, он как галчонок рот разевает, а я другой рукой ложку всовываю...

Что мне с этим делать? Так и оставить? Из банки у него в принципе получается попить, благо овощные пюрехи жиденькие. Только процесс становится еще "грязнее". Да и вроде надо к ложке приучать...

Да и вроде надо к ложке приучать...

Оль, ну развлекается парень :) Не обламывай :)

офф: читаю Прохор хочет есть прикорм прямо из банки и ржу, потому что Прохор у меня один знакомый, сразу представляю картинку

Оль, ну развлекается парень :) Не обламывай :)

офф: читаю Прохор хочет есть прикорм прямо из банки и ржу, потому что Прохор у меня один знакомый, сразу представляю картинку

гыгы))) теперь между ними можно загадывать желания

Еще одна чумовая мамаша :711909:

так а что, это разве такая бредовая идея? не к бутылочке же приучать

Оль, он к ложке сам приучится, наверное, когда интересно станет

Можно банки вообще не показывать) Уже в тарелочке выдавать.

Да вообще ни к чему приучать не надо, все ко всему со временем сами приучаются. Не видела еще людей, которые до школы из бутылки пьют и в подгузы писают :)

Девочки мы в 4 месяца весили 8400...эт много на мой взляд(((( За последний месяц набрали 1,5кг.... до этого когда был массаж всего 750гр. -я так радовалась.... Вот и думаю не будет ли она сильно пухлой...вот и задумалась про овощи... кабачок есть свой...с него наверное лучше начну, тока вот вопрос когда...пораньше или ждать 6 месяцев?

Девочки мы в 4 месяца весили 8400...эт много на мой взляд(((( За последний месяц набрали 1,5кг.... до этого когда был массаж всего 750гр. -я так радовалась.... Вот и думаю не будет ли она сильно пухлой...вот и задумалась про овощи... кабачок есть свой...с него наверное лучше начну, тока вот вопрос когда...пораньше или ждать 6 месяцев?

мы в 4 были 8120, в 5мес 9кг, в 6,5 м 9600, а в 7 мес 9900, в 8 не вешались))))приикорм начали в 6.....будет меньше набирать, начнет двигаться....у меня Егор еще побольше набирал...чем нас ток не пугали...и ножки то кривые будут, не встанет, поздно пойдет.....побежал в 10,5....ща худой....в год был 13200 если что)))))ра

ди веса я б не стала прикорм вводить, не повлияет это на него, это же пока до порции довести...мой вот и не хочет особо есть ни овощи , ни каши...развлекаю и сую.....грудь едим все также беспорядочно :lol:

мы в 4 были 8120, в 5мес 9кг, в 6,5 м 9600, а в 7 мес 9900, в 8 не вешались))))приикорм начали в 6.....будет меньше набирать, начнет двигаться....у меня Егор еще побольше набирал...чем нас ток не пугали...и ножки то кривые будут, не встанет, поздно пойдет.....побежал в 10,5....ща худой....в год был 13200 если что)))))ра

ди веса я б не стала прикорм вводить, не повлияет это на него, это же пока до порции довести...мой вот и не хочет особо есть ни овощи , ни каши...развлекаю и сую.....грудь едим все также беспорядочно :lol:

О да, попугать у нас любят :lol: Мы с маленьким Шуриком в три месяца попали на прием не к своему врачу, какой-то в возрасте. Она мне сразу заявила, что я перекармливаю ребенка, хотя мы только неделю как отказались от гв. Что есть норма и надо кормить строго по ней. По этой норме у меня ребенок два дня и две ночи орал от голода. Не трудно догадаться, куда я после этого послала мысленно все нормы :562108:

Анна Полосатая

девочки, расскажите мне плиз)) как хранить сцеженное молоко, чтобы можно было им потом воспользоваться для тех же каш. Только пожалуйста подробно, вот прямо как для тупой))) в чем? (пакет, бутылочка, где это купить) где? (холодильник, морозилка) сколько? (неделя, месяц, год) и как потом его правильно разморозить? (если это морозилка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...