Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

+1.. из того что потом было найдено в памперсе можно было даже понять о чем новости были...

Арише сразу надо было дать Налоговый кодекс пожевать. Гранит науки, так сказать :)

вот и попробовала сегодня ввести прикорм - кабачками, на что Алиска заявила свое фу) Не знаю что она съела, по-моему все выплюнула) Ну попытаюсь еще попредлагать) Не пойдет - буду пед прикорм устраивать, что-то мне лениво парить, мельчить, усаживать ради каких-то грамулек)

кто с пед прикормом имел дело, подскажите, лук варено-тушеный, помидоры, капусту с какого возраста можно дать попробовать? И курагу еще

капусту? брокколи, цветную - уже можно и нужно, белокочанную - попозже чуть. насчет лука не уверена, с помидорами - начинала бы с желтых.

курага - под вопросом. у нас (у всех) на нее сильно живот надувается

ага, спасибо, я про белокочанную, она дома больше уважается. А Алиска хочет булки :152870: выпросила же

Жаль 1 вариант только можно выбрать :girl_sad: Детей 3 и 3 варианта.. :girl_sigh:

Я не начинала прикорм с" невкусных" овощей.Первое, что попробывали была цветная капуста, а потом морковка. Кобачки давала только с чем-нибудь из овощей.

.... да кроме бумаги цветной капусте респект и уважуха... с этой капустой даже прокатывапет невкусный кабачок... и картоха тоже неплохой вариант - готовится легко и можно сразу не всех членов семьи... кстати если им не говорить что несоленая - то даже не обращают внимание...

сегодня была попытка №2 - совмещала принципы педприкорма и педиатрического - все прошло на ура). Села я есть - тарелка каши, на блюдце киви , бутик с сыром и кабачок, который слегка размяла руками, чтобы был маленькими комочками. Посадила себе на коленки Алиску - ем, ей ложку дала, сидит облизывает, съела киви, бутик, взяла кабачок понямкала и между делом так ей предложила микродозу - как птенчик ротик подставила - корми меня мама). Ну в общем мы съели три микродозы кабачка сегодня. Для начала хватит, за кг нам бороться не надо, тьфу тьфу тьфу, они и так у меня пышечка))))

Не знаю, у нас кабачок на ура пошел, я его смесью разбодяжила

Не знаю, у нас кабачок на ура пошел, я его смесью разбодяжила

ну с егодня он тоже пошел, но молоком разводить я не хочу - вкус потеряется и тогда смысл прикорма для нас тоже.

выбрала овощи, тк от каши калорийные,а фрукты сладкие, у меня по списку познакомить - с кабачком, капустой цветной, морковкой, картошкой, затем добавлю уже фрукты - яблоки, груши, бананы и киви и еще думаю черную смородину или чернику попробовать (если еще что на ветках останется). Нам хорошо, как раз все поспевать будет. Так что до каш нам еще не скоро. Хотя все еще может в списке поменяться.

А мы все на овощах. Не везет нам с прикормом. То заболеет, то прививка, то понос. Муж уже ржет, что мы ему годам к двум прикорм вводить будем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...