Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

до года я не переживала по этому поводу...но уже год и месяц и она реально ест пару ложек, и пюре и каши, и вкусняшки разные, без разницы, и при этом мы весьма дамы солидные, со множеством складочек))))

у нас беда....мы такие большие,а прикорм вообще не едим!!!2 ложки это максимум!!!!!!!и все. потом отмахивается,кричит,и получается что едим только грудь,я уже все перепробовала...

Насть, моя тоже плохо ест. Ее норма каши с утра, которую она съедает - это 3 столовых ложки сухой каши я развожу водой до нормальной консистенции. Съедается это только под "Машу и медведь", если на кухне в стуле - это одна ложечка (ее детская), и вперед, по своим делам. Остальную еду она мало-мальски ест (кормлю со своей тарелкит), но тоже очень небольшими порциями. Недавно тоже как твоя ела, но я стала ее отвлекать от груди "нагуливая" аппетит. Сейчас она сисю сосет в основном на засыпания только и с утра, чтоб нам подольше поспать :)

И мы, кстати, не толстенькие, миниатюрные.

до года я не переживала по этому поводу...но уже год и месяц и она реально ест пару ложек, и пюре и каши, и вкусняшки разные, без разницы, и при этом мы весьма дамы солидные, со множеством складочек))))

ну и тогда и пережтвать нечего, значит ребеночку хватает всего - у мамы молочко сытненькое)))) но предлагать все равно надо каждый раз новенькое что-то, может что-нибудь сильно понравится, у нас такой продукт был - рыбка и сейчас только рыбу и ест с удовольствием))))

Моя дюймовочка тоже плохо ест :)

Даже в стуле сидеть не хочет, сразу встает, догоняю по всей комнате :lol:

Мы тоже плохо едим, пару ложек и бежать или с моей тарелки ухватит, а так сися)))))

создала новую стратегию:):):буду предлагать намного чаще и все разное:)

создала новую стратегию :):):буду предлагать намного чаще и все разное :)

и сисю прячь подальше))

как у меня, так главное нигде не зависать надолго, постоянно двигаться надо, а то увидит, что мама сидит без дела - подбежит, и сисю достает сама :lol: и весь нагуленный аппетит насмарку

Маш, я вот пытаюсь ее днем держать подальше, но как только она понимает что не даю ей грудь,слезы прям горькие, истерики страшные...

Девочки, такая ешка, по моим наблюдениям, у деток которые на мамином молочке ещё. Мы с этим делом завязали и стали кушать всё.Причем сначала из своей тарелки, а потом и к папе заглядываем. Вдруг у него вкуснее.

Девочки расскажите как вы делаете фруктовые пюрешечки, все сама делаю а вот с фруктами что-то не идет у меня, или фруктовые лючше покупать?

Девочки расскажите как вы делаете фруктовые пюрешечки, все сама делаю а вот с фруктами что-то не идет у меня, или фруктовые лючше покупать?

Я яблоко или/и грушу запекаю в духовке минут 15, потом в блендер, если мало получилось добавляю банан...

а мы как-то без фруктовых пюрешек обходились. фрукты полюбились больше сразу целиком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...