Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

а мы с врачом поговорили, и решили что до 6 мес нечего не будем вводить, врач вообще сказала что прибавка хорошая, можно и после 6 не торопится...Милаша кроме молочка вообще нечего не получает сейчас, и пока не представляю как начну ее ложечками кормить:):):)

доктор не беспокоится и вы не беспокойтесь. с каким весом вы родились?

тем более врач советует не вводить ничего до 6 месяцев.просто удивительно прямо на фоне остальных педиатров.

а начнете с овощей, девочки все правильно пишут.

педиатр и правда у нас отличный:)! а родились мы 3550

Анют а сколько вы набираете на прикорме?

я если честно, думала все детки так набирают:)еще переживала что мы худенькие:), только сейчас обратила внимание на подписи девочек

да мы никогда особо много не набирали. хотя до 6 мес. только молочко (ну, почти до 6 :rolleyes: ). сейчас весим 7200. за 2 месяца набрали около 700г. хотя кашку кушаем сейчас 3 раза в день (без фанатизма, конечно, не по 150 за раз) + овощи. тут стала мясико к овощам добавлять. но это буквально второй день.

а на ГВ прибавляли всегда от 500г и чуть больше иногда. но мы в целом маленькие (или как наша бабушка говорит "аккуратненькие"), но есть и щёчки хомячиные, и ручки-ножки пухленькие, просто всё компактно))

Девочки, а я опять про омлетик :rolleyes: Из скольких яичек его делать для полуторагодовалого малышатника? Вроде из одного получиться очень мало, а если из 2-3х, то вдруг им нельзя столько...:girl_sigh:

я делаю 3 на троих, но мне достается большая часть)))

я делаю 3 на троих, но мне достается большая часть)))

Ага, спасибо. А это из куриных или перепелиных?..

ПетербурЖенька

А я вчера сделала из четырех перепелиных, распереживалась, что много! Но поняла, что не очень-то теперь. Белок слила (сама не знаю, почему, наверное, нам уже можно давно). Вкусненький получился, нежненький. Делала в пароварке! :good:

А кто с какой кашки начинал прикорм? Я хочу завтра попробовать с гречневой начать.

А кто с какой кашки начинал прикорм? Я хочу завтра попробовать с гречневой начать.

я с гречневой и рисовой безмолочной.

Свет, а ты сама варишь или коробочная?

Я начинала с гречневой безмолочной Хайнц, потом с рисовой безмолочной тоже Хайнц...

Мои девочки-припевочки начинали с гречневой кашки и сразу с молочной.Как-то не прильщало меня детей на безмолочной диете держать,бдаго они у меня не алергеки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...