Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

А как на счет сухофруктов с какого возраста деткам можно давать? Моему я вчера курагу дала так ему так она понравилась.

Juliam, можно, но не увлекайтесь особо. Я тоже мелкому иногда даю чернослив и курагу.

Я даю только сваренные сухофрукты, те что после компота остаются. Не варёные боюсь давать, так как такое ощущение, что они чем то обработаны, воском каким то что ли... А ещё варёные суховруктики делаю в виде пюре и добавляю в кашу, очень нравится мелкой, в этом случае кашу и не слащу вообще :)

Я даю только сваренные сухофрукты, те что после компота остаются. Не варёные боюсь давать, так как такое ощущение, что они чем то обработаны, воском каким то что ли... А ещё варёные суховруктики делаю в виде пюре и добавляю в кашу, очень нравится мелкой, в этом случае кашу и не слащу вообще :)

Ань, тогда то чем они обработаны в компоте, я на компот покупаю южную смесь компотную, она конечно грязная, зато точно ничем не обработаная, но там приходиться промывать каждую ягодку руками. А те к-рые даю кушать, так же тщательно промываю под проточной водой и немного в крутом кипятке выдерживаю.

а компот из сухофруктов с какого возраста можно?

мы примерно с полугода стали давать но без сахара и не концентрированный и страралась выбирать только яблокии груши

Ань, а вы ничего ещё не даете?

даем кашку гречневую с яблочком. сегодня попробовали кукурузную.

Ну и как воспринимаете? Каша уже с яблочком или сама свежее добавляешь? А прочему с кашки начали?Какой фирмы покупаешь?

даем кашку гречневую с яблочком. сегодня попробовали кукурузную.

Мы в 4 месяца начали компаты пить!!!!На литр воды пару кусочков яблочка и черносливину!!!!!!Пьет с удовольствием!!!!! :Laie_7:

Ну и как воспринимаете? Каша уже с яблочком или сама свежее добавляешь? А прочему с кашки начали?Какой фирмы покупаешь?

яблочко сама добавляю. что-то не привлекают меня всякие добавки. а так вроде кушаем. но у неё тоже под настроение. я кормлю с ложки, так сегодня до конца не доели, стали капризничать (день какой-то дурацкий в этом плане, утро с каприз начали....), но я и не заставляю сильно. мне сейчас ведь не накормить важно, а сам процесс.

а с кашки начали, почитав, как некоторые с овощами мучаются. чуть попозже и их попробуем. а вообще, я считаю, что не столь важно, в каком порядке давать, главное соблюдать примерно возраст, чтобы 6ти месячному мясо не запихивали и бутеры с чаем :lol:

а у вас как дела? что кушаете? что нравится?

тут ещё бананчик давала, так заинтересовал нас этот продукт))) думаю потом тоже в кашку подмешивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...