Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

А мы 5 дней кабачок поели-можно уже тыкву пробовать?

с тыквой поосторожнее, у меня вообще сынок не аллергик, вся еда проходит и то что я трескаю, а вот на тыкву понос начался... :unsure:

Мы тоже с тыквы начали вроде понравилась!!!!!!А тыкву лучше когда кабачок уже будет уверенно и с аппетитом есть!!!!А мне медсестра сказала что можно мешать картошку с брокколи и тому подобное,потому что брокколи голиком и я бы плюнула!!!!!

Мы тоже с тыквы начали вроде понравилась!!!!!!А тыкву лучше когда кабачок уже будет уверенно и с аппетитом есть!!!!А мне медсестра сказала что можно мешать картошку с брокколи и тому подобное,потому что брокколи голиком и я бы плюнула!!!!!

а детю может и понравиться, в отличии от преснявых кабачка и картошки у броколи есть свой вкус и запах, вам не нравиться, но ведь деть этого не знает, может и оценит

а детю может и понравиться, в отличии от преснявых кабачка и картошки у броколи есть свой вкус и запах, вам не нравиться, но ведь деть этого не знает, может и оценит

У меня сынок одну брокколи уплетал за обе щеки, а с картошкой есть не стал. Кабачок ест хуже брокколи. У все деток вкусы разные, так же как и у взрослых. Нужно пробовать и уже потом ориентироваться по ребенку.

А мой брокколи плюнул,говорит ешь сама!!!!!!!А кабачок понравился!!!!!!! :girl_wink:

А мой брокколи плюнул,говорит ешь сама!!!!!!!А кабачок понравился!!!!!!! :girl_wink:

marfa, а Вы во сколько ввели прикорм?

Ровно в 4 месяца!!!!Нам врач разрешил!!!!Мы очень много в весе прибавляем и нам разрешили овощи вводить!!!!!!!!

уже просмотрела, конечно - надо ко всему подходить обдуманно, А почему-то не возник вопрос - как на счёт домашнего молока? которое во дворах продаёт какая-нить бабуля? и никто же не спрашивает у нее результаты экспертиз..... Один раз и я послушалась соседку - купила и молоко и творог.... отравилась, так что я за заводское производство...

Ровно в 4 месяца!!!!Нам врач разрешил!!!!Мы очень много в весе прибавляем и нам разрешили овощи вводить!!!!!!!!

Марфа - это какая же прибавка была у ребенка на ГВ, что врач посчитал ее слишком большой? у меня дети стабильно набирали от 1кг до 1,3кг за месяц, находясь на полном ГВ в 3-4 месяца..

вы врачей не очень то слушайте, а то они насоветуют. 4 месяца для начало прикорма это очень рано, пусть даже с овощей. Мы на ГВ стабильно набирали первые полгода 1,3 -1,5.

вы врачей не очень то слушайте, а то они насоветуют. 4 месяца для начало прикорма это очень рано, пусть даже с овощей. Мы на ГВ стабильно набирали первые полгода 1,3 -1,5.

В том то и дело,мы искусственники и от груди отказались в 2 месяца,как я не боролась!!!!!!!!!! :girl_sad:

В том то и дело,мы искусственники и от груди отказались в 2 месяца,как я не боролась!!!!!!!!!! :girl_sad:

все равно рановато, у деток в таком возрасте не хватает ферментов для пееваривания такой пищи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...