Перейти к публикации

Прикорм

Юлия

174 пользователя проголосовало

1. 1. Во сколько начали давать прикорм?

• до 4 месяцев на ГВ
      17
    • до 4 месяцев на ИВ
      9
    • в 4 - 5 месяцев на ГВ
      17
    • в 4 - 5 месяцев на ИВ
      14
    • в 5- 6 месяцев на ГВ
      48
    • в 5- 6 месяцев на ИВ
      13
    • в 6- 7 месяцев на ГВ
      46
    • в 6- 7 месяцев на ИВ
      5
    • после 7 месяцев на ГВ
      5
    • после 7 месяцев на ИВ
      0
  2. 2. С чего вы начинали прикорм?

• с овощей
      97
    • с фруктов
      15
    • с каш
      27
    • с соков
      25
    • педприкорм
      10

Рекомендованные сообщения

чаи разные есть...с ромашкой и шиповником очень полезные.... ягодные ещё,с мяткой...разные....наша малявочка так просто их пить не хочет,чуточку сахара добавляю :girl_sigh:

спасибо посмотрю тогда!

А мы все пьем без сахара, еще компот из сухофруктов варила.

Насчёт соков...Я где-то читала что свежевыжатые(особенно яблочный) давать таким малюткам не рекомендуется. :unsure:

Насчёт соков...Я где-то читала что свежевыжатые(особенно яблочный) давать таким малюткам не рекомендуется. :unsure:

да,я тоже такое слышала....слишком они концентрированные получаются :girl_sigh:

тогда с какого возроста можно?

если хотите дават свежевыжатый сок разбавьте его водой наполовину или даже больше, я покупные до сих пор разбавляю даже 3х летнему ребенку. Можно сварить компот из любых мороженных ягод, клюквы (только сахарку добавьте в клюкву), из сухофруктов, из груш, можно купить сушеный шиповник и его заваривать, его можно и в компот из сухофруктов добавить. А вообще предпочтение стоит отдавать водичке.

девочки,такой вот вопрос...мы в последнее время на хлеб "подсели"...детка как увидит,что ем хлеб,сразу дай-дай-дай! :lol: ...у меня покушает,у папы...таким образом за день,наверное,пару кусков набирается...можно ли столько? :unsure:

если хотите дават свежевыжатый сок разбавьте его водой наполовину или даже больше, я покупные до сих пор разбавляю даже 3х летнему ребенку. Можно сварить компот из любых мороженных ягод, клюквы (только сахарку добавьте в клюкву), из сухофруктов, из груш, можно купить сушеный шиповник и его заваривать, его можно и в компот из сухофруктов добавить. А вообще предпочтение стоит отдавать водичке.

Абсолютно под всем подписываюсь!!! :good:

девочки,такой вот вопрос...мы в последнее время на хлеб "подсели"...детка как увидит,что ем хлеб,сразу дай-дай-дай! :lol: ...у меня покушает,у папы...таким образом за день,наверное,пару кусков набирается...можно ли столько? :unsure:

мне кажется не страшно. детки многие любят хлеб жевать. мои его тоже лопали. теперь не заставишь) периоды..

если на малыше никак не отражается эти пару кусочков, то можно

Абсолютно под всем подписываюсь!!! :good:

Ага, и я . Мы пьём компот из сухофруктов, морсы. С мес 8-9 стали давать сок свежевыжатый (но больше не как питьё, так попробовать и конечно сильно бадяжили). Водичку очень долго не пили, зато сейчас, когда стали с кружечки пить, так за милое дело :good: Бывает конечно и покупные соки пьём, но очень редко (и всегда бядяжу сильно). Чай детский тоже пробовали, но мне он как то не внушил доверия, (я имею ввиду гранулированный).

С хлебом та же ерунда :) Были тут на ДР, так моя заместо тортика детского лопала обычный хлеб (кусков 6 за вечер схомячила). И дома тоже постоянно требует, даже печенье не надо :)

К меня еще специально куплен чай "Григфилд весенняя мелодия"-замечательный чай с чабрецом, такой ароматный. Завариваю в термос щепотку чая, сухофрукты туда и любые свежие ягоды, или варенье. Получается ароматный чайный напиток. Вкусно! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...